Wirex App: Come aggiungere fondi al conto bitcoin Wirex

Grazie all'integrazione Shapeshift, puoi aggiungere bitcoin o altre importanti cryptovalute al tuo conto Wirex bitcoin con la app Wirex.

• Per farlo, clicca su + e scegli Aggiungi BTC.
  • Scegli la cryptovaluta che vuoi aggiungere.
  • Riceverai l'indirizzo bitcoin o altcoin e il codice QR, insieme ai limiti minimi e massimi e al tasso di conversione altcoin/bitcoin. Puoi scannerizzare il QR, o Condividere l'indirizzo con familiari, amici o colleghi.
  • Invia denaro all'indirizzo generato.
    I bitcoin saranno trasferiti direttamente sul tuo portafogli. Se hai inviato altcoins, i fondi arriveranno prima su ShapeShift, verranno poi convertiti in bitcoin e inviati al conto Wirex bitcoin.

NOTA: Prendi nota dei limiti per evitare di perdere denaro. Non siamo responsabili per fondi inviati oltre i limiti indicati.

Leggi questo articolo per scoprire quanto tempo impiegano i fondi ad arrivare.

Altcoins attualmente supportati: la lista di altcoins cambia costantemente. Tieniti aggiornato sulle valute supportate su ShapeShift.io.