Come iniziare con Wirex?

Questa guida Primi passi con Wirex servirà a mostrare come utilizzare il personal banking con Wirex. Gli account Wirex sono basati su sistema "cloud",. Significa che tutto, dalla registrazione account fino all'ordine carta può essere fatto online.

Per chi utilizza sia Bitcoin che valute tradizionali, Wirex è la soluzione definitiva per la libertà finanziaria. Utilizzala nelle tue finanze giornaliere - invia e ricevi denaro da chiunque in tutto il mondo, acquista e vendi Bitcoin, convertili in USD, GBP o EUR e spendili in milioni di luoghi, il tutto in un unico conto. I fondi sono accessibili ovunque e in qualsiasi momento. È veloce, è sicuro, è tutto ciò di cui tu hai bisogno.

Se ti trovi qui, sei pronto per tutte le opportunità che può offrire Wirex. Iniziamo con alcune cose fondamentali:

Lasciateci presentare con altre info su Wirex e su come siamo arrivati qui.

Il nostro passato, presente e futuro. Leggi il nostro post su Wirex, quel che eravamo prima e dove puntiamo adesso.

Registra il tuo account di Wirex.

Il tuo account Wirex sarà pronto in pochi clic. Per la migliore soluzione Wirex possibile, crea il tuo portafoglio BTC personale e ordina una carta. Leggi il nostro articolo su come creare un conto Wirex per istruzioni dettagliate.

Inizia a utilizzare il tuo conto. Aggiungi fondi sul tuo conto Bitcoin Wirex.

Wirex funziona come un conto bancario online. Per aggiungere fondi al tuo account, hai 2 opzioni: aggiungi Bitcoin all'account Wirex o acquista Bitcoin. Per istruzioni dettagliate, leggi guida pratica.

Più carte, più potere. Ordina la tua prima carta Wirex.

Serve una carta prima di poter spendere i tuoi soldi ovunque tu voglia. È molto facile ordinarne una con Wirex, basta decidere quale carta desideri, immettere i propri dati, indirizzo di residenza e metodo di pagamento scelto. Voilà! La carta è in arrivo. Leggi l'articolo su come creare un conto Wirex per istruzioni dettagliate.

Carica fondi. Aggiungi denaro alla carta appena ordinata.

Hai la carta e i Bitcoin pronti nel tuo account, in attesa di essere spesi. E poi che succede? Load some bitcoins onto your card (instantly converting them into the currency of the card).┬аRead these articles for how to add funds to your new Wirex card.

Congratulazioni! È ora possibile utilizzare la carta Wirex per spendere i Bitcoin o fiat (valute tradizionali) ovunque Visa sia accettata!

Ora dai un'occhiata ad altre caratteristiche che miglioreranno la gestione dei tuoi fondi.

Interessati ad acquistare Bitcoin?

Se hai una carta Wirex, puoi sempre comprare Bitcoin. Leggi il nostro articolo su come acquistare Bitcoin con Wirex.

Ovunque, sempre. Scarica l'app mobile Wirex.

Lontano dal desktop? Semplificati la vita con l'esperienza mobile! Scarica la nostra app user-friendly: iOS | Android. Leggi la sezione aiuto su Wirex Mobile App per ulteriori informazioni sull'app.

I fondi sono al sicuro. Garantisci la sicurezza del tuo account Wirex.

Abilita l'autenticazione a due fattori per maggiore sicurezza e protezione fondi.

Spargi la voce. Consiglia Wirex ai tuoi amici.

Pensiamo che Wirex sia fantastico. Se lo pensi anche tu, ti piacerebbe coinvolgere i tuoi amici? Loro ne trarranno beneficio, mentre tu avrai un reddito aggiuntivo. Scopri come partecipare programma di affiliazione.

Non vuoi perderti nulla? Rimani in contatto.

Iscriviti alla nostra newsletter, Leggi il nostro blog e seguici sui social network per ricevere gli ultimi aggiornamenti su promozioni, offerte e novità.

Vuoi sapere qualcos'altro su Wirex? Basta chiedere!

Hai dubbi o idee? Consulta le nostre FAQ o contatta il nostro centro assistenza Wirex sempre a disposizione.