Come trasferire bitcoin dal conto Wirex bitcoin ad altri portafogli bitcoin?

Si possono facilmente inviare bitcoin dal tuo account di Wirex a chiunque nel mondo con pochi click. Basta seguire le nostre istruzioni passo-passo qui sotto:

• Collegati al conto Wirex > cerca conto Bitcoin sul lato sinistro dello schermo.
  • Apri la sezione usando la freccia 'Giù' > seleziona poi Aggiungi fondi.
  • Inserisci l'importo che vuoi caricare e inserisci l'indirizzo ricevente, indirizzo email o numero di telefono, aggiungi un messaggio al ricevente (facoltativo) > clicca invia fondi.
  • Conferma tutti i dettagli cliccando su conferma e invia fondi. Puoi modificare le informazioni inserite nella sezione cambia dettagli transazioni. Attenzione, i trasferimenti bitcoin sono irreversibili.
  • Riceverai un'email di conferma dell'avvenuta transazione. Per ragioni di sicurezza l'email scade dopo un'ora. Clicca conferma trasferimento per completare la transazione. Se hai già inviato bitcoin a questi indirizzi, non sarà richiesta conferma (il trasferimento sarà immediato).

Puoi anche inviare bitcoin usando l'app Wirex, leggi Wirex App: come inviare fondi ad account bitcoin esterni per ulteriori dettagli.

NOTA: In base al numero di conferme necessarie per l'account ricevente, potrebbero volerci 30-60 minuti per ricevere i fondi. Se il provider del portafoglio del destinatario supporta BitGo Instant, il denaro arriverà immediatamente.