Come cambiare valute nel conto Wirex?

Ecco come cambiare valute carta in bitcoin e viceversa. Puoi usare questa funzionalità per acquistare o vendere bitcoin, convertire dollari, euro o sterline in bitcoin e viceversa, caricare e scaricare le carte Wirex.

Ecco come effettuare transazioni valuta nel conto Wirex:

• Accedi al conto Wirex > clicca su Cambia valuta sul lato sinistro dello schermo.
  • Scegli il conto sorgente (BTC o carta) nella sezione Cambia da (o la valuta che vuoi vendere).
  • Scegli il conto destinazione (BTC o carta) nella sezione cambia in (o valuta che vuoi acquistare).
  • Inserisci l'importo in bitcoin o nella valuta carta. Puoi selezionare importo massimo per calcolare il valore massimo disponibile per la transazione.
  • Clicca cambia > rivedi i dettagli transazione > clicca conferma cambio.

NOTA: potrebbero volerci alcuni minuti perché il denaro convertito venga visualizzato.