Come richiedo il mio numero di carta virtuale e il CVV?

Dopo aver completato la registrazione della carta virtuale, riceverai automaticamente un'e-mail con il numero di carta virtuale e il codice CVV carta virtuale. Si possono richiedere queste info in qualsiasi momento dal sito Web Wirex o dall'app Wirex:

• Accedi al conto Wirex > clicca sulla carta prescelta sul lato sinistro dello schermata carte.
  • Clicca Invia CVV > Conferma. Riceverai un'email con i dettagli carta entro pochi minuti.

NOTA: Per motivi di sicurezza, si consiglia di non conservare i dati carta all'interno della casella postale (mailbox). È consigliabile eliminare l'email con i dettagli della vostra carta dalla mailbox, non appena questi siano stata ricevuti e annotati. Per consultare nuovamente i dettagli, basta accedere al conto Wirex e richiederli. Questo per prevenire usi non autorizzati del denaro se la tua e-mail venisse compromessa, o se il tuo portatile/smartphone venisse rubato.