Come posso attivare la mia carta contactless?

Sono necessari appena pochi clic per attivare la tua carta contactless Wirex.

Come attivare la tua carta contactless nell'applicazione Web Wirex

1. Accedi al tuo account Wirex individua la carta corretta sulla sinistra Attiva la carta fisica.
  2. Inserisci le ultime 4 cifre del numero della carta (il numero lungo sulla parte anteriore) e la sua data di scadenza dopodiché clicca su Attiva la carta.

Come attivare la tua carta contactless nell'applicazione iOS e Android Wirex

1. Sul Dashboard, clicca su Attiva la tua carta fisica!
  2. Nell'Elenco delle carte richieste, clicca sulla carta che desideri attivare.
  3. Nel passaggio successivo, scansiona o inserisci manualmente le ultime 4 cifre del numero della carta e la sua Data di scadenza dopodiché clicca su Attiva la carta.

Nota: sono necessari fino a 5 minuti per attivare la carta fisica.

In caso di problemi, contattaci all'indirizzo support@wirexapp.com.