Wirex App: impostazioni

Nella pagina impostazioni Wirex App, puoi eseguire le seguenti operazioni:

- Gestire il tuo Account
- Gestire opzioni di Sicurezza e preferenze
- Richiedere Assistenza
- Leggere Termini e condizioni
-Log Out

Account

Nella sezione account puoi modificare le informazioni profilo, inviare documenti per la verifica, controllare lo stato della verifica, e selezionare valuta di riferimento.

• Informazioni profilo. Le informazioni del tuo profilo includono nome completo, data di nascita, numero di telefono, indirizzo di residenza e stato di verifica. Leggi qui Profilo Utente per info.
  • Affiliato. Qui trovi il tuo link Affiliato e le tue statistiche. Leggi il Programma Affiliato per ulteriori info.
  • Valuta di riferimento.La valuta di riferimento ti permette di visualizzare il saldo bitcoin in valuta standard (USD/GBP/EUR) e BTC. Leggi l'articolo Valuta di riferimento per ulteriori info.

Sicurezza

Per la sicurezza dell' app e dell'account, puoi utilizzare le seguenti opzioni:

• PIN. Aumenta la tua sicurezza per il mobile banking. Dopo aver attivato quest'opzione da Off a On, l'app Wirex ti chiederà di inserire il PIN personale ogni volta che apri l'app. NOTA: il PIN personale NON è il PIN carta.
    Se usi Touch ID, quest'opzione è attiva di default.
  • Touch ID (iOS). Gli utenti Apple possono abilitare Touch ID. Seleziona On, l'app Wirex ti chiederà l'impronta digitale per aprire l'app. Si prega di notare che Touch ID dev'essere prima attivato sul dispositivo. Se non riesci a utilizzare l'impronta digitale, puoi inserire il PIN dell'app Wirex.
  • Autenticazione due-fattori. Abilita o disabilita Autenticazione 2-fattori per il conto Wirex per ulteriore sicurezza.

Termini e condizioni

Puoi sempre verificare le condizioni in questa sezione, come pure gli accordi Visa/MasterCard.

Aiuto

In questa sezione puoi trovare gli articoli di Aiuto, contattare il servizio clienti e informazioni riguardo l'app Wirex.

• Help Center. Puoi aprire il centro assistenza dall'app Wirex per trovare le informazioni necessarie.
  • Contattaci. Se avessi difficoltà o non riesci a trovare risposta alle tue domande negli articoli, sentiti libero di contattare il supporto Wirex. Leggi di più su Wirex App: Come contattare il supporto Wirex?.
  • Chat live. In arrivo a breve. Chat diretta con il servizio clienti.
  • About. Info riguardo all'app Wirex installata.

Log Out

Esci dal conto Wirex.