Wirex App: impostazioni

Nella pagina impostazioni Wirex App, puoi eseguire le seguenti operazioni:

- Gestire il tuo Account
- Gestire opzioni di Sicurezza e preferenze
- Richiedere Assistenza
- Leggere Termini e condizioni
-Log Out

Account

Nella sezione account puoi modificare le informazioni profilo, inviare documenti per la verifica, controllare lo stato della verifica, e selezionare valuta di riferimento.

• Informazioni profilo. Le informazioni del tuo profilo includono nome completo, data di nascita, numero di telefono, indirizzo di residenza e stato di verifica. Leggi la sezione Profilo Utente per info.
  • Affiliato. Qui trovi il tuo link Affiliato e le tue statistiche. Leggi la sezione Programma affiliati per info.
  • Valuta di riferimento.La valuta di riferimento ti permette di visualizzare il saldo bitcoin in valuta standard (USD/GBP/EUR) e BTC. Leggi la sezione Valuta di riferimento per info.

Sicurezza

Per la sicurezza dell' app e dell'account, puoi utilizzare le seguenti opzioni:

• PIN. Aumenta la tua sicurezza per il mobile banking. Dopo aver attivato quest'opzione da Off a On, l'app Wirex ti chiederà di inserire il PIN personale ogni volta che apri l'app. NOTA: il PIN personale NON è il PIN carta.
    Se usi Touch ID, quest'opzione è attiva di default.
  • Touch ID (iOS) / Fingerprint (Android). By selecting On, Wirex app will ask for your fingerprint every time you open the app. Please note that you need to have Touch ID / Fingerprint Authentication pre-enabled on your device. Se non riesci a utilizzare l'impronta digitale, puoi inserire il PIN dell'app Wirex.
  • Autenticazione due-fattori. Abilita o disabilita autenticazione 2-fattori per il tuo conto Wirex per maggior sicurezza.

Termini e condizioni

Puoi sempre verificare le condizioni in questa sezione, come pure gli accordi Visa.

Aiuto

In questa sezione puoi trovare gli articoli di Aiuto, contattare il servizio clienti e informazioni riguardo l'app Wirex.

• Help Center. Puoi aprire il centro assistenza dall'app Wirex per trovare le informazioni necessarie.
  • Contattaci. Se avessi difficoltà o non riesci a trovare risposta alle tue domande negli articoli, sentiti libero di contattare il supporto Wirex. Leggi di più su Wirex App: Come contattare il supporto Wirex?.
  • Chat live. In arrivo a breve. Chat diretta con il servizio clienti.
  • About. Info riguardo all'app Wirex installata.

Log Out

Esci dal conto Wirex.