Wirex App: Come ordinare la carta Wirex

Puoi ordinare la nuova carta dalla tua app Wirex. La prima carta virtuale per gli utenti di app è GRATIS!

Vuoi un'altra carta? Buone notizie - adesso puoi avere fino a sei carte Wirex sul conto! Puoi controllare i prezzi delle carte nell'articolo Quanto costa una carta Wirex?.

Ecco come ordinare la carta Wirex dall'app mobile. Se usi la versione desktop, leggi qui: Come richiedere una carta Wirex?

• Apri l'app Wirex > cerca ordina carta > clicca.
  • Scegli tipologia e valuta > avanti. Altre info sui tipi di carte sono disponibili qui: Wirex tipi di carte e limiti.
  • Inserisci le informazioni personali > Avanti. Assicurati di usare il tuo vero nome e data di nascita.
  • Step 3, inserisci indirizzo di fatturazione.
  • Per la carta fisica, scegli tipo di consegna e immetti l'indirizzo di consegna (se diverso da quello di fatturazione)> avanti.
  • Scegli metodo di pagamento. Puoi usare il conto Wirex (bitcoin o carta) o wallet bitcoin esterno per il pagamento. Controlla i dettagli e clicca paga. Se hai scelto il conto Wirex, l'ordine carta verrà gestito immediatamente. Se hai scelto account esterno, riceverai un codice QR, indirizzo bitcoin e l'importo esatto da inviare entro 24 ore. Una volta ricevuti i fondi, l'ordine sarà eseguito automaticamente. Se non viene inoltrato alcun pagamento, l'ordine carta scade.

Ecco fatto! La carta è stata ordinata. La carta virtuale verrà emessa direttamente all'indirizzo email collegato a Wirex, mentre la carta fisica verrà consegnata entro poche settimane.