Wirex App: come registrarsi

Segui questi passaggi per registrare un conto Wirex con l'app mobile Wirex:

• Apri App Wirex > clicca Registrati.
  • Inserisci il tuo nome completo, indirizzo email e password > Registrati.
  • Riceverai un'e-mail con il link di attivazione > cliccaci sopra.
  • Torna all'app e clicca continua.
  • Verrà richiesto di verificare il tuo numero di telefono. Scegli il prefisso e inserisci il numero di telefono > Invia. Riceverai un codice a 7 cifre tramite sms. Ricorda che il codice potrebbe impiegare fino a 10 minuti per arrivare. Se necessario, puoi richiedere il codice o reinserire il numero di telefono.
  • Congratulazioni! Il tuo account è stato creato, ora puoi accedere e goderti la tua soluzione bancaria personale.

Se non hai ricevuto la e-mail di attivazione, leggi il nostro articolo non ho ricevuto la mail di attivazione.