Wirex App: cambio valute

Se vuoi fare shopping (o sei già nel centro commerciale), o hai appena deciso di convertire i tuoi Bitcoin in USD, EUR o GBP, è possibile farlo immediatamente con la tua App Wirex.

Ecco come effettuare transazioni valuta nel conto Wirex:

1. Clicca + > scegli cambio.
  2. Scegli il conto sorgente (o valuta che vuoi vendere) nella sezione verde in alto.
  3. Scegli il conto destinazione (o valuta che vuoi comprare) nella sezione bianca sotto la sezione verde.
  4. Inserisci l'importo che vuoi caricare in bitcoin o valuta di riferimento > Avanti.
  5. Controlla accuratamente le informazioni inserite e clicca conferma.

NOTA: potrebbero volerci alcuni minuti perché i fondi scambiati risultino sul conto.