Wirex App: cambio valute

Se vuoi fare shopping (o sei già nel centro commerciale), o hai appena deciso di convertire i tuoi Bitcoin in USD, EUR o GBP, è possibile farlo immediatamente con la tua App Wirex.

Ecco come effettuare transazioni valuta nel conto Wirex:

• Clicca + > scegli cambio.
  • Scegli il conto sorgente (BTC o carta) nella sezione verde (o valuta che vuoi vendere) in alto.
  • Scegli il conto destinazione (BTC o carta) nella sezione bianca (o valuta che vuoi comprare) sotto la sezione verde.
  • Inserisci l'importo che vuoi caricare in bitcoin o valuta di riferimento > Avanti.
  • Controlla accuratamente le informazioni inserite e clicca conferma.

NOTA: potrebbero volerci alcuni minuti perché i fondi scambiati risultino sul conto.