Wirex App: Guida introduttiva

Se sei pronto per il mobile banking a portata di tasca, diamoci da fare con la nostra nuova app Wirex.

Scarica l'app Wirex qui.

Scarica la nostra applicazione user-friendly: iOS | Android. Leggi la lista dei dispositivi e sistemi operativi supportati.

Login o Crea account.

Una volta installata l'app Wirex puoi accedere al tuo account E-coin/Wirex (puoi lasciare l'opzione Rimani Collegato On o Off), o creare un nuovo account Wirex.

Una volta effettuato l'accesso, installa l'App Wirex.

In impostazioni, puoi modificare le preferenze app e info profilo. Vedi maggiori dettagli sull'impostazione di sezione su Wirex App: impostazioni.

Guida il tuo denaro.

Una volta che hai dimestichezza con l'App, inizia ad usarla! Aggiungi dei fondi al tuo account Wirex, o inviali ai tuoi amici. Leggi i nostri articoli come aggiungere fondi al tuo account e come inviarli ai tuoi amici.

Ordina una carta Wirex.

Ordina la carta Wirex tramite l'app. Non perdere la nostra offerta speciale - la prima carta virtuale è GRATIS! Segui la guida passo-passo nella nostra Wirex App: come ordinare la carta Wirex articolo.

Proteggi il tuo account.

Assicurati di avere la massima sicurezza sull'app: attiva un PIN di protezione addizionale (o TouchID se sei utente iOS) perché nessuno possa accedere ai fondi se ti viene rubato il telefono. Ti suggeriamo di nascondere il tuo saldo nella schermata per evitare di attirare l'attenzione sui tuoi bitcoin! Per ulteriori dettagli leggi l'articolo Wirex App: impostazioni, sezione sicurezza.