Wirex App: Guida introduttiva

Se sei pronto per il mobile banking a portata di tasca, diamoci da fare con la nostra nuova app Wirex.

Scarica l'app Wirex qui.

Scarica la nostra applicazione user-friendly: iOS | Android. Controlla l’articolo sui sistemi operativi e i dispositivi supportati.

Log in o Crea account.

Una volta installata l’app Wirex, puoi accedere al tuo account Wirex (puoi lasciare l’opzione Rimani collegato su On o su Off) oppure crearne uno nuovo.

Una volta effettuato l'accesso, installa l'App Wirex.

In impostazioni, puoi modificare le informazioni di profilo e le preferenze dell’app. Per dettagli più approfonditi sulla sezione Impostazioni, vedi l’articolo “App Wirex: impostazioni”.

Guida il tuo denaro.

Una volta che hai dimestichezza con l'App, inizia ad usarla! Aggiungi dei fondi al tuo account Wirex, o inviali ai tuoi amici. Leggi gli articoli in cui spieghiamo come aggiungere fondi ai propri account e come inviare fondi agli amici.

Ordina una carta Wirex.

Ordina la carta Wirex tramite l'app. Segui la procedura guidata che trovi nell’articolo “App Wirex: come ordinare la carta Wirex”.

Proteggi il tuo account.

Assicurati di avere la massima sicurezza sull’app: attiva il PIN di protezione aggiuntivo (o l’autenticazione con Touch ID/impronte digitali) per impedire che altri possano usare i tuoi fondi se ti viene rubato il telefono. Ti suggeriamo di nascondere il tuo saldo nella schermata per evitare di attirare l'attenzione sui tuoi crypto! Per ulteriori informazioni controlla l’articolo “App Wirex: impostazioni” alla sezione “Sicurezza”.