Wirex App: Panoramica

Ecco tutto quel che devi sapere per usare l'app Wirex come un professionista!

Schermata di benvenuto

Qui puoi creare un conto Wirex, oppure accedere a un conto esistente. Usa il link password dimenticata?, se non ricordi la password.

Home principale Wirex App

Nella parte superiore dello schermo, puoi cambiare tra i conti carta e bitcoin Wirex e ordinare una nuova carta.

Nella seconda parte dello schermo, vedrai tutte le transazioni. Clicca su una transazione per vederne i dettagli.

Guida all'icone:

• Transazioni carta
  • Cambio valute
  • Invia denaro a conto bitcoin esterno
  • Carica conto Wirex bitcoin┬а
  • Ordina carta
  • Blocca/sblocca carta

Azioni account

Gli utenti Wirex hanno accesso a due tipi di conto: un wallet bitcoin (BTC) e fino a sei conti carta (USD/GBP/EURO).

Clicca account bitcoin per:

• Aggiungere BTC, carica il tuo wallet bitcoin con bitcoin e altcoin.
  • Invia BTC. Invia bitcoin a chiunque nel mondo.
  • Copia indirizzo. Condividi indirizzo BTC con facilità.

Clicca carta per:

• Blocca carta. Puoi bloccare la carta se è stata rubata o compromessa. NOTA: Quest'opzione non sposta in automatico i fondi dalla carta al conto bitcoin. Effettua l'operazione prima di bloccare la carta.
  • Sblocco carta. Accedi alla carta.
  • Aggiungi fondi. Carica le carte.
  • Richiedi PIN. Richiedi il PIN per la carta fisica via email.
  • Richiedi dettagli carta. Richiedi i dettagli carta virtuale via email.
  • Attiva la carta. Completa l'attivazione carta fisica inserendo le ultime 4 cifre del tuo numero carta e la data di scadenza.

Clicca l'icona carta per nascondere le azioni carta.

il pulsante+ in basso a destra ti permette di accedere a operazioni standard: Invia bitcoin, Aggiungi bitcoin, e Cambia valute.
Clicca 'X' per tornare alla schermata principale.

Impostazioni

Il pulsante impostazioni si trova in alto a destra della pagina. Puoi leggere Wirex App: impostazioni per ulteriori informazioni.