Wirex App: Come contattare il supporto tecnico Wirex

Puoi contattare il supporto Wirex usando l'app Wirex, creando un nuovo ticket o rispondendo a uno di quelli esistenti.

Per creare un nuovo ticket:

• Passa a impostazioni > aiuto.
    • Clicca contattaci > nuovo.
    • Nel campo Descrizione, digita nel nostro testo > allega alcuni screenshot (se necessario) > Clicca Invia.

Puoi anche creare un nuovo ticket dalla schermata delle transazioni. Apri i dettagli della transazione e clicca sul tasto Contatta Supporto.

Per gestire i ticket esistenti:

• Passa a impostazioni > aiuto.
    • Clicca Contattaci > clicca sul ticket che desideri rivedere.
    • Puoi leggere la risposta dell'agente qui o / e lasciare un nuovo commento.