Programma affiliati

Il Programma affiliati ti permette di guadagnare Bitcoin invitando i tuoi amici, parenti o colleghi come nuovi utenti Wirex. Puoi fornire il tuo link referral al diretto interessato o postarlo sul tuo blog, canale, bacheca, etc.

Informazioni dettagliate sul programma affiliati sono disponibili sul nostro sito.

Di seguito riportiamo le FAQ sul programma di affiliazione:

D. Dov'è il mio referral link?
R. Il referral link dovrebbe diventare disponibile una volta presente almeno una carta attiva (vorremmo che tu utilizzassi la carta prima di consigliarla ai tuoi amici). Puoi trovarlo cliccando sul nome in alto a destra >Profilo > Affiliato.
Se per qualche ragione non riesci a ordinare la carta (per esempio perché non possiamo emettere carte nel tuo paese) ma vuoi comunque far parte del programma, contatta il supporto Wirex.

D. Quando riceverò i miei bonus da affiliato?
R. Riceverai bitcoin per ogni ricarica carta dei tuoi referrals (creazione conto, ordine carta o altre transazioni eccetto la ricarica carta non generano bonus). Tieni presente che potrebbero esserci ritardi perché i bonus vengono inviati al raggiungimento di un guadagno minimo di 0,02BTC (purtroppo non possiamo inviare cifre inferiori). Se sei sicuro che i tuoi referrals abbiano effettuato transazioni di ricarica carta e il tuo bonus dovrebbe superare 0,02BTC, scrivi al Servizio clienti.

D. Il mio amico ha un conto Wirex, voglio che diventi mio referral.
R. Se vuoi che il tuo amico utilizzi il suo conto Wirex come tuo referral (ad esempio se si è dimenticato di utilizzare il link al momento della creazione conto), possiamo stabilire un'affiliazione fra i due conti. Richiedi al tuo futuro "referral" di inviarci un'email a conferma della sua volontà di diventare tuo referral.

D. Sto usando il mio link affiliato E-Coin. Funziona ancora?
R. Purtroppo no. Aggiorna il tuo vecchio link E-Coin con quello nuovo wirexapp.com ovunque tu lo abbia utilizzato (puoi trovare il nuovo link nel tuo conto Wirex).