Elenco applicazioni consigliate per autenticazione 2-fattori (2FA)

Per rendere ancora più sicuro il tuo account raccomandiamo di abilitare l'autenticazione a due fattori. Puoi usare qualunque app che supporti codici Google per la 2FA, qui sotto una lista di applicazioni raccomandate:

Google Authenticator (GA) - app default per 2FA. Puoi scaricarla sia da App Store che da Google Play. Controlla le istruzioni di setup in questo articolo.

Authy - app avanzata per 2FA. Puoi scaricarla dal tuo smartphone da App Store o Google Play oppure installare l'estensione browser su Chrome browser (disponibile su Windows, Mac, Linux). Leggi le istruzioni per configurare Authy qui.