Come posso ordinare una carta Wirex?

Puoi ordinare una carta solo dopo che il tuo account Wirex sia stato correttamente verificato.

Se ordini una carta in GBP/ EUR, verrà emessa insieme all'account nella relativa valuta. Ottieni maggiori informazioni sulle carte Wirex con gli account in valuta qui.

Come ordinare una carta nell'applicazione Web Wirex

1. Su Dashboard → Profilo, alla voce Ordina carte, seleziona il tipo di carta (in valuta) che desideri ricevere. Puoi inoltre fare clic su Cambia valute e, se non hai ancora una carta, potrai ordinarne una.
  2. Fai clic su Rivedi ordine e controlla i tuoi dati personali. Se desideri modificarli, fai clic su Modifica dettagli dell'ordine. In questo caso, verrai reindirizzato nuovamente alla finestra Ordina nuova carta , dove potrai modificare le informazioni.
  3. Conferma il tuo ordine facendo clic su Ottieni la carta

Come ordinare una carta nell'applicazione Wirex per iOS e Android

1. Su Dashboard, scorri a destra o a sinistra della schermata Ordina carta. Tocca Ordina carta.
  2. Seleziona il tipo di carta e la valuta dopodiché tocca Avanti. Apparirà una schermata di conferma dell'avvenuta creazione della carta.

Potrai usare liberamente i dati della tua carta per realizzare pagamenti online.

Come posso attivare la mia carta contactless?