Dove trovo numero e CVV della carta virtuale?

La carta virtuale Wirex è uno strumento perfetto per i pagamenti su internet. Puoi usarla per ogni acquisto online, come fai normalmente con la carta della tua banca locale: durante gli acquisti online, inserisci i dati della carta nei campi corrispondenti e conferma il pagamento. Assicurati sempre che il sito sia protetto e sicuro.

Per visualizzare i dati della tua carta virtuale (numero, data di scadenza, CVV ecc.), segui questi passaggi:

Nell’applicazione web di Wirex

1. Nella Dashboard, su qualsiasi account associato alla carta virtuale, clicca Dettagli della carta virtuale. Si aprirà la schermata Carta virtuale, e da qui potrai gestire la carta: visualizzare la cronologia delle transazioni nell’elenco Eventi recenti, aggiungere fondi, cambiare in altra valuta, vedere i dettagli del conto in valuta associato.
  2. Nella schermata Carta virtuale, clicca Mostra dettagli e si aprirà la sezione Dettagli della carta.

Nelle applicazioni Wirex per iOS e Android

1. Nella Dashboard, scorri a sinistra o destra per selezionare la carta che cerchi.
  2. Tocca l’icona della carta per aprire la scheramata Carta.
  3. Tocca il nome della carta. Se sono attivati il PIN, la password o il Touch ID, ti verrà richiesto di inserirli; altrimenti, si aprirà la schermata Info carta con i relativi dettagli. Tocca il simbolo dell’occhio per visualizzarli.

Per saperne di più sulle coordinate del conto in valuta leggi qui.