Come bloccare e sbloccare la carta Wirex

Se sospetti che la tua carta non sia più sicura, la puoi bloccare. Finché non la sblocchi sarà impossibile usarla per qualsiasi pagamento.

Puoi anche richiedere una carta nuova: quella attuale e il conto corrente associato non saranno più attivi. Il saldo verrà trasferito sulla carta nuova (e sul suo conto corrente). Appena creata, la carta sarà subito attiva: non serve nessuna attivazione aggiuntiva.

Per bloccare e sbloccare la carta, segui queste istruzioni.

Nell’applicazione web di Wirex

1. Nella Dashboard, su un qualsiasi account associato alla carta, clicca Dettagli della carta. Si aprirà la schermata della carta.
  2. Clicca Blocca carta e conferma l’azione.
  3. Puoi sbloccare la tua carta in qualsiasi momento: tornerà subito attiva.

Nelle applicazioni Wirex per iOS e Android

1. Nella Dashboard, scorri a sinistra o a destra per selezionare la carta che cerchi.
  2. Tocca la sua immagine per aprire la schermata Carta.
  3. Tocca il nome della carta. Se sono attivati il PIN, la password o il Touch ID, ti verrà richiesto di inserirli; altrimenti, si aprirà la schermata Info carta con i relativi dettagli.
  4. Seleziona Blocca carta e conferma l’azione.
  5. Puoi sbloccare la tua carta in qualsiasi momento: tornerà subito attiva.