Dove trovo le coordinate del conto in valuta?

Per ricaricare il saldo del conto in valuta con i tradizionali metodi bancari, ti servono le coordinate del conto (SWIFT, IBAN, Sort code ecc.). Attualmente, vengono visualizzati per l'account GBP e EUR. Per visualizzarle, segui questi passaggi:

Nell’applicazione web di Wirex

1. Su Dashboard, entra in qualsiasi conto, clicca Coordinate bancarie e si aprirà la schermata relativa.
  2. Per transazioni all’interno del Regno Unito, puoi usare le coordinate mostrate nella sezione Locale. Per transazioni di altro tipo, utilizza i dati della sezione SWIFT.
  3. Per salvare queste informazioni in un PDF, clicca su Condividi dettagli.

Nelle applicazioni Wirex per iOS e Android

1. Su Dashboard, scorri a sinistra o destra per selezionare la carta che cerchi.
  2. Tocca Coordinate bancarie. Per transazioni all’interno del Regno Unito, puoi usare le coordinate mostrate nella sezione Locale. Per transazioni di altro tipo, utilizza i dati della sezione SWIFT.
  3. Per inviare queste informazioni via email, SMS, social network, o per salvarle in un PDF, tocca l’icona Condividi dettagli nell’angolo in alto a destra.