Come convertire tra i nuovi e vecchi formati di indirizzi Litecoin

Al momento, gli indirizzi Litecoin vengono utilizzati sia nei nuovi sia nei vecchi formati. Questi potrebbero avere il seguente aspetto:

Nuovo formato Vecchio formato
new_address.PNG old_address.PNG

Se non riesci a depositare fondi sul tuo account Wirex da un wallet esterno poiché l'indirizzo non viene accettato o è contrassegnato come non valido, ciò è dovuto semplicemente al fatto che il tuo wallet esterno non supporta ancora il nuovo formato di indirizzo LTC. Con Wirex, puoi facilmente convertire il formato d'indirizzo LTC quando trasferisci fondi da e verso un wallet esterno.

Come convertire l'indirizzo LTC nell'applicazione Web Wirex

Quando aggiungi fondi da un wallet esterno:

1. Sul pannello di sinistra del tuo wallet Litecoin Wirex, clicca su Mostra vecchio formato.
  2. Per ritornare al nuovo formato dell'indirizzo, clicca su Mostra nuovo formato.
  3. Puoi Copiare l'indirizzo per usarlo in un wallet esterno.

Quando invii fondi ad un wallet esterno:

1. Sul pannello di sinistra del tuo wallet Litecoin Wirex, clicca su Invia fondi da questo account.
  2. Nella finestra Invia fondi, inserisci l'indirizzo di destinazione. Se quest'ultimo è nel vecchio formato, il sistema ti suggerirà l'indirizzo convertito nel nuovo formato.

Come convertire l'indirizzo LTC nell'applicazione per iOS e Android Wirex

Quando aggiungi fondi da un wallet esterno:

1. Per visualizzare l'indirizzo del tuo wallet LTC nel vecchio formato, sul Dashboard, scorri verso destra o sinistra fino alla schermata del wallet Litecoin.
  2. Tocca l'indirizzo LTC nel vecchio formato. Puoi Copiare l'indirizzo per usarlo in un wallet esterno.

Quando invii fondi ad un wallet esterno:

1. Sul Dashboard, tocca Invia → Litecoin.
  2. Nella schermata Invia LTC, inserisci l'indirizzo Litecoin del wallet esterno, aggiungi l'importo da inviare e conferma l'operazione. Se il wallet esterno non supporta il formato di indirizzo atuale, l'indirizzo di destinazione verrà convertito nel formato appropriato.
  3. Completa la tua operazione di Invio toccando Conferma.