Programma Cryptoback™ di Wirex

Con Cryptoback™, il nuovo programma di ricompense di Wirex, più spendi con la tua carta di pagamento Wirex, più ottieni! Ricevi un importo Cryptoback™ pari allo 0,5% ogni volta che acquisti in negozio, paghi con la tua carta di pagamento Wirex o usi la funzione Tap and Go. La tua ricompensa Cryptoback™ viene accreditata immediatamente al tuo saldo di ricompense disponibile nella tua app Wirex, sotto forma di Bitcoin, riscattabile sul tuo wallet BTC in qualsiasi momento.

Importante: il programma Wirex Cryptoback™ è disponibile solo nei pagamenti in negozio ed esclude i pagamenti online e i prelievi al bancomat, trasferimenti di fondi peer-to-peer, pagamenti di imposte e qualsiasi operazione diversa dagli acquisti in negozio. Le ricompense Cryptoback™ vengono calcolate in base all'importo di ciascuna operazione, tranne commissioni o tasse.

Non è necessario attivare il programma Cryptoback™. Potrai maturare Cryptoback™ non appena inizi a spendere in negozio.

Il tuo saldo di Cryptoback™ viene visualizzato nel wallet delle ricompense Cryptoback™ in satoshi, l'unità che compone un bitcoin. Puoi riscattare le tue ricompense non appena il tuo saldo di Cryptoback™ raggiunge i 100 satoshi. Solo i multipli di 100 possono essere riscattati. Qualsiasi satoshi in eccesso di un multiplo di 100 non riscattato resterà nel tuo wallet Cyptoback™.

Puoi controllare il tuo saldo attuale di Cryptoback™ e visualizzare la lista di operazioni in cui hai accumulato Cryptoback™ (con i relativi dettagli) su DashboardCryptoback. Puoi anche Riscattare le tue ricompense Cryptoback™ da qui al tuo wallet BTC.