Come ordino una carta contactless Wirex?

Puoi ordinare una carta solo dopo che il tuo account Wirex è stato verificato con successo.

Se ordini una carta in GBP, questa verrà emessa insieme al conto in valuta associato. Nel prossimo futuro implementeremo lo stesso servizio per le carte in EUR. Puoi reperire maggiori informazioni sulle nuove carte Wirex con conti in valute qui.

Come ordinare una carta contactless nell'applicazione Web di Wirex

1. Sul pannello a sinistra del Dashboard, alla voce Ordina carte, seleziona la valuta della carta e il tipo che desideri ottenere.
  2. Nella finestra Ordina nuova carta , verifica i tuoi dati personali. Se desideri cambiarli, devi rivolgerti al Servizio clienti.
  3. Conferma il tuo ordine cliccando su Effetua l'ordine

Come ordinare una carta contactless nell'applicazione Wirex per iOS e Android

1. Sul Dashboard, clicca su Scegli una carta. Puoi anche scorrere a destra o sinistra e fare clic su Aggiungi nuova.
  2. Seleziona il tipo di carta e la valuta e clicca su Avanti.
  3. Nella schermata Ordine della carta, controlla il tuo indirizzo di consegna. Se desideri cambiarlo, dovrai contattare il Servizio clienti.
  4. Conferma il tuo ordine cliccando su Ordina carta.

Nota: generalmente, l'invio di una carta fisica richiede circa 4 giorni. Quando la ricevi, dovrai attivarla.