Perché devi verificare il tuo indirizzo e come farlo

Quest'articolo spiega:

1. I documenti necessari per completare la procedura di verifica su Wirex
  2. Come verificare il tuo indirizzo

La verifica dell'indirizzo è una conferma del tuo indirizzo di residenza. Dovrai verificare il tuo indirizzo se desideri continuare a usare le funzioni in USD/EUR/GBP del tuo account Wirex, compreso l'accesso alla carta Wirex e ai nostri servizi di cambio.

NOTA: a causa degli attuali requisiti normativi, potresti dover verificare di nuovo i tuoi documenti periodicamente.

Documenti

Devi caricare il documento che attesta la residenza/indirizzo (POA) i cui dati corrispondano ai dati personali e a quelli relativi all'indirizzo di residenza forniti al momento della registrazione del tuo account Wirex.

Il documento POA deve risalire agli ultimi 3 mesi e deve contenere il tuo nominativo completo, indirizzo di residenza e la data di emissione.

Si accettano i seguenti documenti (sceglierne uno dalla lista seguente):

• bolletta delle utenze (ad es. acqua, elettricità, Internet) che corrisponda al tuo indirizzo di residenza. NB! Le bollette dei telefoni cellulari non sono accettate;
  • un estratto bancario (contenente attività transazionali). NB! Gli estratti digitali non sono accettati;
  • una bolletta dell'imposta comunale con data di emissione inferiore a 12 mesi;
  • una lettera di enti pubblici di natura fiscale, etc.

Come caricare il tuo documento POA

Per verificare il tuo indirizzo, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account Wirex.
  2. Al momento di verificare il tuo indirizzo, sarai automaticamente reindirizzato dal Dashboard alla schermata di verifica dell'indirizzo.
  3. Clicca su Comprova indirizzo.
  4. Nella schermata di conferma dell'indirizzo di residenza, verifica le informazioni contenute per garantire che siano corrette e clicca su Conferma.
    Nota: se il pulsante Conferma è inattivo, alcuni dei campi sono vuoti, compilati nel formato errato o contengono informazioni non valide.
  5. Nella schermata di verifica dell'indirizzo, clicca su Scegli documento e seleziona il documento che desideri inviare per la verifica.
  6. Clicca sull'icona della fotocamera per scattare una foto del tuo documento POA. Controlla che l'immagine del tuo documento non sia sfocata, non mostri abbagliamenti e non sia ritagliata. Se desideri scattare un'altra foto, clicca su Scatta nuovamente. Dopodiché clicca su Fine per salvare l'immagine.
  7. Se è necessario aggiungere altre foto, clicca nuovamente sull'icona della fotocamera. Dopo aver aggiunto tutte le foto, clicca su Invia per inviare tutti i documenti POA ai fini della verifica.
  8. Visualizzerai una conferma di invio. Ciò significa che i tuoi documenti sono stati inviati con successo per l'elaborazione.

La verifica viene generalmente completata entro 20 minuti, anche se in alcuni casi può richiedere più tempo. Una volta che i tuoi documenti sono stati verificati (o rifiutati), riceverai un'email e una notifica all'interno dell'app.