Como adicionar fundos ao cartão Wirex utilizando sistemas de pagamento terceirizados (PayPal/Neteller/Entropay/etc...)?

Se você é usuário ativo de vários sistemas de pagamento como PayPal, Neteller, Skrill, Entropay, Payoneer ou qualquer outro, você pode adicionar fundos ao seu cartão utilizando esses sistemas. Atente-se de que cada um desses serviços tem seus próprios requisitos e procedimentos.

Antes de tentar carregar o seu cartão, por favor, verifique com o serviço selecionado se eles aceitam cartão de débito Wirex para transferências de dinheiro (cartão de débito pré-pago emitido em Gibraltar), quais as taxas e limites, e quais são os passos para a transferência. A Wirex não é capaz de fornecer as instruções para quaisquer serviços terceirizados.

Due to the compliance policy, we set the following limitations for any online payments made from any payment systems (including PayPal, Skrill, Entropay, or any other):