Como adicionar fundos ao cartão Wirex utilizando sistemas de pagamento terceirizados (PayPal/Neteller/Entropay/etc...)?

Se você é usuário ativo de vários sistemas de pagamento como PayPal, Neteller, Skrill, Entropay, Payoneer ou qualquer outro, você pode adicionar fundos ao seu cartão utilizando esses sistemas. Atente-se de que cada um desses serviços tem seus próprios requisitos e procedimentos.

Antes de tentar carregar o seu cartão, por favor, verifique com o serviço selecionado se eles aceitam cartão de débito Wirex para transferências de dinheiro (cartão de débito pré-pago emitido em Gibraltar), quais as taxas e limites, e quais são os passos para a transferência. A Wirex não é capaz de fornecer as instruções para quaisquer serviços terceirizados.

Devido a política de conformidade, o nosso banco emissor de cartão definiu as seguintes limitações para pagamentos online de quaisquer sistemas de pagamento (incluindo PayPal, Skrill, Entropay ou qualquer outro):