Limites do PayPal e outros serviços de pagamento terceirizados

Adicionar fundos ao seu cartão Wirex usando quaisquer dos sistemas e serviços de pagamento terceirizados (como PayPal, Skrill, e outros) só é possível se sua conta é verificada. Contas não verificadas não podem ser recarregadas desta maneira. Todos os cartões começam como não verificados.

Nosso banco estabeleceu os seguintes limites para recarga de cartão com PayPal e outros serviços:

┬а

USD

EUR

GBP

Número de transações / a cada 24 horas

2

2

2

Valor mínimo por transação

1

1

1

Valor máximo por transação

500

500

400

Valor máximo em transações / a cada 24 horas

500

500

400

Valor máximo total em transações

Sem limite

Sem limite

Sem limite

Se você exceder os limites permitidos do seu cartão, os fundos não serão adicionados ao seu cartão. Além disso, o banco pode bloquear o seu cartão. Entre em contato com suporte Wirex se você suspeita que sua transferência não chegou por causa dos limites.