Uso do cartão Wirex por regiões específicas

O cartão Wirex pode funcionar de forma diferente em diferentes países. Por favor, veja especificações para algumas regiões neste artigo.

França

Resumo:

• Todos os usuários com endereços de cobrança francês devem ser verificados;
  • Cartões não podem conter saldo superior a 10000 euros em nenhum momento;
  • Each card is limited to a maximum ATM cash withdrawal of 1000 EUR per 30 days.

Detalhes:

O governo francês introduziu dois decretos que têm um impacto sobre os cartões de débito pré-pagos emitidos para os usuários com endereços de cobrança na França:
Decreto nº. 2016-1523
Decreto nº. 2016-1742

In summary, these decrees require that all prepaid cards issued to individuals with registered addresses in France which (a) are reloadable, (b) allow for online spending, or (c) allow for cash access must be registered to a verified individual and cannot have a balance that exceeds EUR 10000 at any time.

Qualquer conta de cartão cuja identidade do titular do cartão registrado não foi verificada ou o saldo exceda EUR 10000 será movida para o status suspenso até que ela seja verificada.

China & Japão

Resumo:

Transações de apostas são proibidas para cartões emitidos para os usuários com endereços registrados na China ou no Japão.

Detalhes:

Enquanto apostar for ilegal na China e no Japão, o emissor do cartão proíbe transações de empresas de apostas para cartões emitidos para os usuários com endereços de cobrança na China e no Japão.

Apesar do fato de que apostar com empresas estrangeiras ou casas de apostas estrangeiras não seja ilegal no Japão, contanto que a casa de apostas não seja no Japão, nosso emissor do cartão é cauteloso e bloqueia estas transações de qualquer maneira.

Se um usuário com endereço de cobrança chinês ou japonês viola a política, sua conta será transferida para o status suspenso e pode levar algum tempo para desbloquear.