FAQ sobre o PayPal

Consulte nossa seção de FAQ sobre o PayPal abaixo:

P. Eu quero comprar seu cartão usando a minha conta do PayPal, mas não é possível. Por favor habilite esta opção para mim!
R. Atualmente, só é possível solicitar cartões pagando com Bitcoins. A opção através do PayPal não está mais disponível.

P. Eu quero vincular o seu cartão ao PayPal, como posso fazer isso?
R. Por favor, veja as instruções detalhadas neste artigo. Certifique-se de que seu cartão seja verificado.

P. Tentei vincular o seu cartão à minha conta do PayPal, mas não funcionou. Recebi a mensagem de erro 'operação não suportada '.
R. Existem três razões possíveis para verificação de conta do PayPal ter falhado:
1. Você não tem fundos suficientes em seu cartão - PayPal requer o cartão para ter saldo positivo. Sugerimos que você adicione pelo menos $3 no cartão
2. PayPal no país não suporta nossos cartões. Por favor, verifique com o suporte da sua conta PayPal se aceitam cartões de débito emitidos em Gibraltar, e qual poderia ser a razão para falhas de verificação.
Leia mais em nosso blog.
3. Seu cartão não é verificado. Todas as operações com PayPal são permitidas somente para cartões verificados.

P. Meu país não está na lista de suporte pelo PayPal. Por favor, adicione-o!
R.A lista de países com suporte do PayPal não é uma limitação que definimos. Esta é apenas a lista de países onde sabemos com certeza que o PayPal aceitará nossos cartões. Você pode verificar com o suporte da sua conta do PayPal se aceitam cartões de débito pré-pago (sem conta bancária) emitidos pelo banco de Gibraltar.

P. Vinculei o cartão à minha conta do PayPal, mas não consigo ver o código de 4 dígitos para verificar a transação. Onde posso encontrá-lo?
R. Houveram algumas mudanças recentemente e o código já não aparece em seu histórico de transações. Levantamos esta questão com nosso banco e esperamos solucioná-la globalmente. Enquanto isso, fale com a nossa equipe de suporte e criaremos um chamado com o emissor do cartão para lhe fornecer o código.

P. Como posso comprar bitcoins com PayPal?
R. Por favor veja o tutorial em nosso blog.

P. Eu sou verificado. Enviei os fundos da minha conta do PayPal para o cartão Wirex, mas eles não chegaram ainda.
R. Transferências do PayPal para contas de cartão Wirex podem levar até cinco dias. Se o dinheiro ainda não foi depositado em seu cartão após este prazo, entre em contato com o PayPal para suporte.

P. Eu sou verificado, é verdade que os limites para transferência do PayPal agora são de $500? E se eu transferir mais?
R. Sim, é verdade. Os novos limites para saques do PayPal são de $500 USD (500EUR/400GBP). Se você enviou um valor maior do que este, sua transferência será dividida e carregada em dias diferentes.

P. Eu não sou verificado, mas quero usar o PayPal para carregar meu cartão Wirex
R. Somente usuários verificados podem agora enviar fundos do PayPal para cartões Wirex. Por favor, verifique o seu cartão.

P. Enviei fundos para o meu cartão não verificado e os perdi. O que posso fazer agora?
R. Por favor verifique o seu cartão e os fundos chegarão automaticamente.

P. Enviei fundos para o meu cartão não verificado e os perdi. Eu não posso verificar o meu cartão.
R. Os fundos serão enviados para a sua conta do PayPal, mas vai levar tempo (4 meses ou mais). O banco vê como um sério ato de violação de política e define prioridade mais baixa para tais reembolsos. Não é possível acelerar este processo.

P. Cancelei/bloqueei o meu cartão, mas estou à espera do reembolso do PayPal. O que acontece com o meu dinheiro?
R. O dinheiro ainda chegará em seu cartão mesmo que esteja bloqueado. Por favor entre em contato com o suporte. Iremos desbloquear temporariamente seu cartão para que você possa gastar o dinheiro ou comprar bitcoins. Depois disso, você estará livre para bloquear e/ou cancelar o cartão novamente.

P. Eu preciso criar um cartão Visa para carregá-lo com PayPal.
R. Nossos cartões são emitidos pela Visa. Saiba como solicitar um cartão Wirex Visa neste post. Não se esqueça de verificar o cartão!