O que é a taxa de US $1?

Esta é a taxa de manutenção mensal da Wirex para contas ativas do cartão Wirex. Cada cartão ativo ou suspenso com um saldo positivo será cobrada a taxa de $1/£1/€1 por mês. Se suas contas de cartão não possuem saldo, você não será cobrado esta taxa.

A taxa será refletida em seu extrato de conta mensal a partir de um mês da data de ativação da sua conta de cartão. Por exemplo, um cartão EUR ativado em 15 de fevereiro de 2015 será cobrado €1 todo dia 15 do mês. Se você possuir vários cartões na mesma conta de usuário, a data de ativação da conta é a data de ativação mais antiga entre todos os cartões.

Contas com saldo insuficiente para a taxa de manutenção mensal, será debitado um valor parcial. O sistema irá debitar automaticamente o saldo restante até o próximo ciclo de faturamento.

Se o saldo do seu cartão era zero durante o período de atividade, você irá pagar a taxa para os meses anteriores assim que você recarregar o cartão. Por exemplo, você não possuia fundos no cartão em Janeiro e em fevereiro você carregou seu cartão em 5 de março. As taxas relacionadas a janeiro e fevereiro serão debitadas dentro de 2 dias. A taxa de março será cobrada na sua data de ativação da conta.

Por favor, atente-se de que contas de cartão inativo poderão ser canceladas a qualquer momento pelo banco. Contas de cartão inativo são definidas como cartões com saldo zero por três ou mais meses consecutivos.