Como usar o cartão Wirex físico no exterior

Wirex plastic card can be used anywhere Visa is accepted, making it the perfect card for travelling. Use o cartão de Chip e PIN para comprar produtos e serviços online ou em qualquer loja que aceita Visa. Se a loja só aceita dinheiro, você ainda pode acessar o seu dinheiro usando o cartão para sacar em algum caixa eletrônico.

Para usar o cartão Wirex físico, basta certificar-se que tenha saldo positivo. Check our article How to add funds to Wirex card? for additional information.
Some tips:

• Wholesale rate. When you make any transactions in currencies different from your card currency, for example, making GBP payments with a USD card, the conversion happens at a wholesale rate our card issuer sets.
  • Taxa de transação em caixa eletrônico internacional. Taxa de transação em caixa eletrônico internacional (US $3,50) é aplicada ao fazer saques em caixa eletrônico em qualquer moeda diferente da moeda seu cartão. For example, withdrawing euros with your USD card.

Por favor atente-se também de que os comerciantes ou caixas eletrônicos em diferentes países podem ter regras adicionais para cartões de estrangeiros.