Limites para os cartões Wirex não verificados

Dependendo do nível de verificação do seu cartão, você terá limites diferentes para diferentes operações. Todos os cartões começam como não verificados. Por favor, veja a tabela abaixo para obter informações sobre os limites para cartões não verificados. Informações sobre limites de cartões verificados estão disponíveis neste artigo.

Por favor atente-se de que os limites incluem transações autorizadas (pendentes) e canceladas. Todos os limites são aplicados por conta e compartilhados entre todos os seus cartões em diferentes moedas. Às vezes é possível realizar uma transação acima dos limites mencionados, no entanto, não recomendamos tentar isso pois pode causar a suspensão do seu cartão.

ATENÇÃO: Os limites são definidos pelo nosso banco e não podem ser alterados pela Wirex.

┬а

USD

EUR

GBP

Câmbio de moedas ( de BTC)

Número de transações / a cada 24 horas

2

2

2

Valor mínimo por transação

10

50

50

Valor máximo por transação

2000

2000

2000

Valor máximo total em transações

2000

2000

2000

Transações de saque (câmbio para BTC, online, offline, caixa eletrônico)

Valor máximo em transações / a cada 24 horas

800

800

800

Valor máximo total em transações

800

800

800

Câmbio de moedas (para BTC)

Número de transações / a cada 24 horas

Sem limite

Valor mínimo por transação

25

50

50

Valor máximo por transação

800

800

800

Online (ePOS) and offline (POS) transactions

Número de transações / a cada 24 horas

Sem limite

Valor máximo por transação

800

800

800

Transações em caixa eletrônico

Número de transações em caixa eletrônico* / a cada 24 horas

222

Valor máximo de saque em caixa eletrônico

200

200

160

*Transações em caixa eletrônico incluem visualização de saldo e saques.