Perguntas frequentes: 15 de outubro de 2017 e alterações à lista de países suportados

A Wirex prepara perguntas frequentes breves sobre as alterações que afetam os nossos utilizadores fora da Europa e o que acontece no dia 15 de outubro.

P. O meu cartão Wirex vai parar de funcionar depois do dia 15 de outubro?
R. O seu cartão só irá parar de funcionar depois do dia 15 de outubro se se aplicar o seguinte:

• O seu país de residência for fora da Europa

P. O meu cartão Wirex continuará a funcionar fora da Europa até ao dia 15 de outubro?
R. Sim, todos os cartões Wirex atuais estão funcionais até dia 15 de outubro independentemente das regiões, incluindo câmbios e pagamentos.

P. O que acontecerá aos meus fundos existentes na minha carteira Wirex a 15 de outubro?
R. Esteja descansado, os seus fundos vão continuar seguros. Se o seu cartão deixar de funcionar no dia 15 de outubro, os seus fundos vão ser automaticamente transferidos para a sua carteira BTC Wirex.
Informá-lo-emos assim que os nossos Cartões Sem Contacto estiverem disponíveis. Estamos agora a fazer pré-registos para lhe enviarmos um novo cartão.

P. A minha carteira BTC Wirex continuará a funcionar a partir do dia 15 de outubro?
R. A sua carteira BTC Wirex continuará a funcionar e pode continuar a utilizar esta funcionalidade.

P. Gostaria de ter um novo Cartão Wirex. Posso adquirir um neste momento?
R. Suspendemos temporariamente os pedidos de cartões porque estamos a fazer a transição para os novos cartões sem contacto. Estamos a terminar os últimos detalhes (novo desenho, a testar novas funcionalidades e integração) com o nosso novo fornecedor de cartões e faremos o anúncio em breve. Devido a esta grande atualização, não conseguimos emitir novos cartões (incluindo substituição por perda, dano ou roubo).

P. Estou elegível para um cartão de substituição (novo cartão sem contacto). Irá enviar isto automaticamente?
R.
Todos os nossos clientes existentes serão elegíveis para atualizar para os nossos cartões sem contacto. Para precauções adicionais e para evitar que seja outra pessoa a receber o seu cartão ligado à sua conta Wirex - pedimos que faça o pré-registo.

P. O que irá acontecer depois de eu fazer o pré-registo para o novo cartão sem contacto?
R. Informá-lo-emos assim que os novos cartões estiverem disponíveis. Receberá a descrição sobre o pedido do cartão antes dos outros. Verifique os seus e-mails para não perder isto.

P. Posso cancelar o pré-registo?
R. Sim, pode cancelar o pré-registo a não ser que proceda para o pedido do cartão.

P. P. Quando é que o novo cartão sem contacto Wirex vai ficar disponível? Tem mais detalhes?
R. Estamos a resolver os problemas para garantir que tem a melhor experiência possível. As nossas prioridades principais são a segurança, integração e a utilização fácil. Estamos agora no último mês de testes com o nosso emissor de cartões e conseguiremos fazer um anúncio oficial em breve. Fique atento para todos os detalhes da data de lançamento, preço, limites e taxas.

P. Vivo na Europa, mas estou frequentemente fora da Europa. Posso recarregar os meus cartões Wirex atuais para utilizar depois do dia 15 de outubro?
R. Sim, fica assegurado que continuará a conseguir utilizar o seu cartão. Se tiver registado o seu país de residência na Europa, não será afetado pela alteração.
Por exemplo, se viver em França (e se tiver registado como um residente francês), conseguirá continuar a utilizar o seu cartão quando viajar para o Japão antes e/ou depois do dia 15 de outubro.

P. Quais os países que estão incluídos na "Europa"?
R. Abaixo está uma lista completa dos nossos países suportados na região europeia:

Andorra

Áustria

Bélgica

Bulgária

Ilhas Canárias

Croácia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estônia

Finlândia

França

Alemanha

Gibraltar

Grécia

Groelândia

Guernsey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Israel

Itália

Jersey

Letônia

Liechtenstein

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Mônaco

Holanda

Noruega

Polônia

Portugal e Madeira

Romênia

San Marino

Eslováquia

Eslovênia

Espanha

Suécia

Suíça

Turquia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Se tiver mais perguntas, contacte a nossa equipa de suporte.