O programa Verified by Visa (VBV)

Para fazer compras online ainda com mais segurança, recomenda-se que os utilizadores de cartões virtuais GBP, EUR e USD ativem a proteção Verified by Visa (VBV) . Quando completar o seu pagamento com VBV, o seu banco consegue fazer verificações de segurança adicionais para garantir que os detalhes do seu cartão não foram comprometidos.

É fácil ativar a proteção Verified by Visa:

1. Quando utilizar VBV pela primeira vez, preencha os seguintes detalhes do cartão na janela que abre: Código do Painel de Assinatura (número CVV2), Data de Validade e a sua Data de Nascimento. Tome conhecimento dos Termos & Condições. Depois, para ativar uma conta VBV, clique em Ativar Agora (isto implica que concorda com os Termos & Condições).
  2. Crie uma palavra-passe: deve conter 8-20 caracteres sem espaços. Confirme-a ao introduzi-la novamente. Clique em Submeter.
  3. Assim que tiver criado a conta VBV, quando fizer uma transação online suportada pelo VBV, será redirecionado para a página abaixo. Aqui, pedir-lhe-ão que introduza três dígitos da sua palavra-passe que foram aleatoriamente selecionados pelo sistema. Introduza-os e clique em Submeter. A sua identidade é verificada e a compra é segura.