Associação do seu cartão local à sua conta Wirex

Pode associar o seu cartão local Wirex para comprar Bitcoin de forma instantânea e fácil.

O que é um 'cartão local'?

WQuando nos referimos a um 'cartão local' estamos a falar de cartões que foram emitidos por outra instituição financeira que não seja a Wirex (normalmente o seu banco local). Isto é o seu cartão de débito ou crédito normal (Visa ou MasterCard).

O que é um cartão 'associado'?

Pode associar o seu cartão local à sua conta Wirex para maior comodidade. Ao associar o seu cartão, será capaz de comprar bitcoin e adicionar fiat (libras, euros, dólares) ao seu cartão Wirex.

Como associo o meu cartão local à conta Wirex?

Pode associar o seu cartão local em 3 passos simples e rápidos. Quando escolher um método de pagamento para a sua transação, selecione a opção "Novo cartão vinculado":

1. Introduzir os detalhes do cartão
  2. Verificar se o endereço de faturação para o seu cartão local está correto
  3. Confirmar o cartão

Note que só aceitamos cartões que sejam 3D Secure.

O que é 3D Secure?

3D Secure é um protocolo de segurança concebido para ser uma camada adicional de segurança para transações de cartões de débito e de crédito online. Ajuda a melhorar a segurança dos pagamentos através da Internet para evitar fraudes. A Visa e a Mastercard utilizam este protocolo para os seus cartões, muitas vezes referido como 'Verified by Visa' ou 'Mastercard SecureCode', respetivamente. Contacte o seu banco local para verificar se está ativado no seu cartão.

Tenho de ser verificado para utilizar o meu cartão local na conta Wirex?

Alguns serviços não estão disponíveis para contas não verificadas. Com uma conta não verificada, pode utilizar o seu cartão local para pagar uma compra com o cartão Wirex.

Para comprar bitcoin ou adicionar fundos aos seus cartões Wirex existentes (com o seu cartão local), tem de verificar a sua conta. Saiba mais sobre verificação.

Quais são os limites de transação para o meu cartão associado?

Aplicam-se os seguintes limites:

Comprar crypto

• Montantes mínimos de transação = 25 USD
  • Limite semanal total = 1000 USD

Adicionar fundos (libras, euros, dólares) ao seu cartão Wirex

• Montantes mínimos de transação = 25 USD
  • Limite semanal total = 1000 USD
  • Até 5 transações por dia

Se tiver dúvidas, contacte a nossa Equipa de Suporte

Não consigo associar o meu cartão local à minha conta Wirex

Se ainda não consegue associar o seu cartão com as instruções neste artigo, envie um ticket de suporte à nossa Equipa de Suporte que estará disponível para o ajudar.