FAQ: Mudança de MasterCard para Visa

P. Eu amo MasterCard e não quero Visa. Ainda posso obter MasterCard de vocês?
R. infelizmente não no momento. Esperamos poder dar suporte para MasterCard novamente no futuro.

P. Eu vi que um novo cartão virtual aparece em minha conta! Eu não solicitei o mesmo
R. Emitimos automaticamente cartões virtuais para todos os titulares de MasterCard virtuais e físicos. O cartão virtual é um substituto para seu MasterCard virtual ou um substituto temporário para o seu MasterCard físico (enquanto seu cartão físico ainda não for entregue).

P. Meu MasterCard irá parar de funcionar? E quando?
R. Seu cartão MasterCard estará ativo nos próximos 60 dias (até 15 de julho de 2017) para que você retire os fundos do mesmo. No entanto, você não poderá recarregar novos fundos no cartão.

P. O que exatamente posso fazer com meu MasterCard nos próximos 60 dias?
R. Você pode realizar qualquer operação de retirada de fundos, tais como:

• Trocar os fundos do seu cartão por bitcoins;
  • Comprar em lojas físicas e virtuais;
  • Sacar dinheiro em caixa eletrônico;
  • Transferir os fundos para outro cartão Wirex (esse recurso estará disponível em breve!).

E você também pode não efetuar nenhuma dessas operações - após 60 dias, os seus fundos serão transferidos para o seu novo cartão Visa automaticamente.

P. E se eu preferir não solicitar um cartão Visa?
R. Você é quem decide. Por favor, gaste os fundos em seu MasterCard ou troque-os por bitcoins antes de 15 de julho.

P. É necessário pagar pelo novo cartão?
R. não, oferecemos o novo cartão Visa para cada um dos seus cartões MasterCard gratuitamente.

P. Quantos cartões gratuitos posso obter?
R. Um para cada MasterCard que você possuia. Por exemplo, se você possui 2 cartões físicos MasterCard, você terá 2 cartões físicos Visa. E um cartão virtual adicional para cada cartão físico MasterCard para uso temporário.

P. Já possuo o cartão virtual Visa na mesma moeda que o meu MasterCard físico. Irei receber outro?
R. Não, a regra de 1 cartão para cada tipo de moeda ainda permanece. Então se você já possui Visa virtual e é na mesma moeda que seu MasterCard físico - o cartão virtual adicional não será criado para você.

P. Como posso solicitar meu cartão Visa gratuito?
R. Basta solicitá-lo utilizando o processo habitual de pedido - já adicionamos 100% de desconto para cada cartão Visa substituindo o MasterCard.

P. Como meu novo cartão físico será entregue?
R. introduzimos uma nova opção de entrega chamada Rastreável: tem um número de rastreamento, mas não é tão rápida como a DHL.

P. Devo solicitar um novo cartão Visa na mesma moeda do meu MasterCard?
R. Não é necessário. Se você possuia um USD MasterCard, você pode solicitar agora um EUR Visa se for mais conveniente no momento.

P. Por que não podem simplesmente enviar o novo cartão? Por que eu preciso solicitá-lo?
R. Precisamos confirmar o seu endereço de entrega atualizado.

Q. Sou um usuário verificado. Preciso verificar este novo cartão novamente?
R. Não, seu status de verificação não será afetado.

P. Enviei os fundos para o meu cartão utilizando transferência bancária ou métodos de pagamento terceirizados. Onde está meu dinheiro?
R. Os fundos serão enviados de volta à fonte.

P. Não recebi o cartão anterior. Receberei um novo?
R. Sim, adicionaremos 100% de desconto para você se seu cartão físico MasterCard anterior foi (solicitado entre 10 de fevereiro de 2016 e 15 de abril de 2017). Por favor, vá em frente e solicite um novo cartão.

P. Já possuo 6 cartões em todas as moedas/tipos de combinações possíveis, como posso solicitar mais cartões?
R. É possível solicitar um novo cartão Visa de qualquer maneira. Permitimos isso temporariamente para que você possa realizar a mudança.

P. I have blocked my MasterCard a while ago. Posso solicitar o cartão Visa gratuito?
R. infelizmente não. A campanha afeta somente titulares de MasterCard ativo. Se seu cartão estava inativo até 15 de maio de 2017, você não pode solicitar um substituto gratuitamente.

Se você enfrentar qualquer dificuldade com esta mudança, entre em contato com a nossa Equipe de suporte. Para nos ajudar a responder mais rapidamente seu chamado, por favor, adicione [Mudança para Visa] à linha de assunto.