Como criar uma conta Wirex?

Tudo que você precisa para criar uma conta Wirex é um endereço de e-mail válido. Após cadastrar-se, você pode imediatamente receber bitcoins, solicitar um cartão e muito mais.

Aqui você pode encontrar instruções passo-a-passo sobre como cadastrar uma nova conta Wirex:

• Em nosso site Wirex clique em Cadastrar-se na página principal (ou clique aqui).
  • Digite primeiro nome e sobrenome, endereço de e-mail e senha desejada > passe pelo código captcha > clique em Criar conta.
  • Você receberá um e-mail de Ativação de conta > clique no Link de ativação dentro do email.
  • Você receberá a confirmação de que sua conta está ativada e será redirecionado para a página de login. Digite seu endereço de e-mail e senha para entrar em sua conta.
  • Na tela seguinte, você será solicitado para verificar o seu número de telefone. Selecione o seu código de país e digite o seu número de telefone > Enviar. Atente-se de que a mensagem de texto pode levar até 10 minutos para chegar. Se necessário, você pode Reenviar o código ou Reinserir seu número de telefone.
  • Ao receber o código de 7 dígitos, insira-o e clique em Enviar.
  • Parabéns! Sua conta Wirex está pronta para ser usada.

Se você estiver usando o aplicativo Wirex, por favor leia o artigo Wirex App: Como Cadastrar-se.

Se não receber um e-mail de ativação, ou ocorrer um erro depois de clicar no Link de ativação dentro do seu e-mail de ativação da conta, confira este artigo para auxílio.