Como obter um cartão Wirex?

O cartão Wirex é um cartão de débito Visa vinculado à sua carteira Wirex de bitcoin. Você utiliza como um cartão de débito comum; você pode gastar e sacar seu dinheiro em todo o mundo. Para solicitar seu primeiro cartão, basta fornecer seu nome, data de nascimento (>18) e endereço. Ao contrário dos bancos, não é necessário preencher páginas de formulários ou fornecer documentos. Simples assim.

Você pode verificar os preços de diferentes cartões em Quanto custa um cartão Wirex?.

Este artigo descreve como obter um cartão bitcoin da Wirex através do site. Se você está usando o aplicativo móvel, vá até Wirex App: Como solicitar um cartão Wirex.

Os passos são os seguintes:

1. Entre em sua conta Wirex > Vá até a seção Solicitar Cartões no lado esquerdo > selecione o tipo de cartão que você precisa. Mais informações sobre os tipos de cartões estão disponíveis aqui Comparando os tipos de cartões Wirex.
  2. Na Etapa 1, preencha suas Informações pessoais: nome completo e data de nascimento > Próximo: cobrança e entrega.
  3. Na Etapa 2, digite seu endereço de cobrança. Para o cartão físico, você também pode inserir um endereço de entrega diferente, se você não mora no seu endereço de residência no momento. Se você deseja ter limites mais altos e mais opções para o seu cartão, você precisará fornecer algumas informações de verificação adicionais posteriormente. Por enquanto, certifique-se de inserir seu nome verdadeiro e data de nascimento (igual em seu documento de identificação oficial) e endereço de cobrança que você possa fornecer comprovante. Mais informações sobre verificação estão disponíveis aqui: Como e porque verificar uma conta Wirex.
  4. Selecione o Tipo de entrega para cartão físico. Mais informações sobre tipos de entrega estão disponíveis aqui: Tipos de entrega para o cartão Wirex físico.
  5. Vá para a próxima etapa clicando em Próximo: Método de pagamento. Você pode utilizar conta Wirex de bitcoin, cartão Wirex ou carteira externa de bitcoin como Método de pagamento. Se você selecionou sua conta Wirex ou cartão, a solicitação do seu novo cartão é feita imediatamente. Se você selecionou Conta externa, após efetuar a solicitação, você verá um código QR, endereço de bitcoin e o valor exato que você precisa enviar nas próximas 24 horas. Uma vez que os fundos forem recebidos, a solicitação do cartão será concluída automaticamente. Se não recebermos o seu pagamento, a solicitação do cartão expira.
  6. Reveja os detalhes do pedido de cartão clicando em Ver resumo > Solicitar. Se você precisar fazer qualquer alteração, selecione Mudança dos detalhes da solicitação.
    ATENÇÃO: Você não será capaz de mudar quaisquer detalhes após concluir a solicitação e o pagamento da mesma.

Parabéns! Seu cartão foi solicitado. O cartão virtual chegará instantaneamente em seu e-mail vinculado à Wirex, enquanto o cartão físico será entregue em seu endereço. Você pode verificar o prazo de entrega para o cartão físico no artigo Quanto tempo leva para o cartão físico ser entregue.