Como obter um cartão Wirex?

Wirex card is a Visa debit card linked to your Wirex bitcoin wallet. Você utiliza como um cartão de débito comum; você pode gastar e sacar seu dinheiro em todo o mundo. Para solicitar seu primeiro cartão, basta fornecer seu nome, data de nascimento (>18) e endereço. Ao contrário dos bancos, não é necessário preencher páginas de formulários ou fornecer documentos. Simples assim.

You can check different card prices in How much does Wirex card cost? article.

This article describes how to get a Wirex bitcoin card from the website. If you are using the Mobile App, go to Wirex App: How to order Wirex card article.

Os passos são os seguintes:

1. Entre em sua conta Wirex > Vá até a seção Solicitar Cartões no lado esquerdo > selecione o tipo de cartão que você precisa. More information about cards types is available here: Wirex card types comparison chart.
  2. Na Etapa 1, preencha suas Informações pessoais: nome completo e data de nascimento > Próximo: cobrança e entrega.
  3. Na Etapa 2, digite seu endereço de cobrança. Para o cartão físico, você também pode inserir um endereço de entrega diferente, se você não mora no seu endereço de residência no momento. Se você deseja ter limites mais altos e mais opções para o seu cartão, você precisará fornecer algumas informações de verificação adicionais posteriormente. Por enquanto, certifique-se de inserir seu nome verdadeiro e data de nascimento (igual em seu documento de identificação oficial) e endereço de cobrança que você possa fornecer comprovante. More information about verification is available here: How and why to verify Wirex account.
  4. Selecione o Tipo de entrega para cartão físico. More information about delivery types is available here: Wirex plastic card delivery types.
  5. Vá para a próxima etapa clicando em Próximo: Método de pagamento. Você pode utilizar conta Wirex de bitcoin, cartão Wirex ou carteira externa de bitcoin como Método de pagamento. Se você selecionou sua conta Wirex ou cartão, a solicitação do seu novo cartão é feita imediatamente. Se você selecionou Conta externa, após efetuar a solicitação, você verá um código QR, endereço de bitcoin e o valor exato que você precisa enviar nas próximas 24 horas. Uma vez que os fundos forem recebidos, a solicitação do cartão será concluída automaticamente. Se não recebermos o seu pagamento, a solicitação do cartão expira.
  6. Reveja os detalhes do pedido de cartão clicando em Ver resumo > Solicitar. Se você precisar fazer qualquer alteração, selecione Mudança dos detalhes da solicitação.
    ATENÇÃO: Você não será capaz de mudar quaisquer detalhes após concluir a solicitação e o pagamento da mesma.

Parabéns! Seu cartão foi solicitado. O cartão virtual chegará instantaneamente em seu e-mail vinculado à Wirex, enquanto o cartão físico será entregue em seu endereço. You can check the delivery time for plastic cards in the How long does delivery take article.