How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Para tornar sua conta mais segura, recomendamos habilitar 2FA (autenticação de dois fatores). You can read more about it here: What is two-factor authentication (2FA)?

Siga os passos abaixo para habilitar 2FA:

• Clique no seu nome no canto superior direito > selecione Perfil.
  • Na seção Configurações, alterne dois fatores de OFF para ON.
  • Você verá um código QR e um código secreto. Use Google Authenticator or Authy app on your phone to scan the QR code or add the secret code.
  • Digite o Código de autenticação de 6 dígitos através do aplicativo > clique em Ativar.
  • Confirm you would like to enable 2FA by email.┬а

Você pode desabilitar a autenticação de dois fatores, trocando de ON para OFF. If you are using Wirex Mobile App, check Wirex App: Settings article on how to manage 2FA from the app.

Se você perder seu celular ou acontecer algo que impeça você de utilizar o aplicativo, você deve entrar em contato com o suporte Wirex - nós iremos desativar a autenticação de dois fatores para você. Por favor, esteja pronto para fornecer sua identidade ou outras informações necessárias para a confirmação de titularidade da conta - levamos muito a sério a segurança dos seus dados e fundos.

Atenção: Recomendamos que você habilite a autenticação de dois fatores para sua conta.