How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Para tornar sua conta mais segura, recomendamos habilitar 2FA (autenticação de dois fatores). Você pode ler mais sobre isso aqui: O que é autenticação de dois fatores (2FA)?

Siga os passos abaixo para habilitar 2FA:

• Clique no seu nome no canto superior direito > selecione Perfil.
  • Na seção Configurações, alterne dois fatores de OFF para ON.
  • Você verá um código QR e um código secreto. Use o aplicativo Google Authenticator ou Authy em seu telefone para escanear o código QR ou adicionar o código secreto.
  • Digite o Código de autenticação de 6 dígitos através do aplicativo > clique em Ativar.

Você pode desabilitar a autenticação de dois fatores, trocando de ON para OFF. Se você estiver usando o aplicativo da Wirex leia Wirex App: Configurações para saber como gerenciar a 2FA do aplicativo.

Se você perder seu celular ou acontecer algo que impeça você de utilizar o aplicativo, você deve entrar em contato com o suporte Wirex - nós iremos desativar a autenticação de dois fatores para você. Por favor, esteja pronto para fornecer sua identidade ou outras informações necessárias para a confirmação de titularidade da conta - levamos muito a sério a segurança dos seus dados e fundos.

Atenção: Recomendamos que você habilite a autenticação de dois fatores para sua conta.