Qual é a diferença entre um cartão físico e um virtual?

Este artigo destaca algumas diferenças entre os cartões Wirex virtuais e físicos.

Cartões virtuais não tem nenhuma forma física (nenhuma parte física que você possa realmente segurar), o que significa que você pode usá-lo somente para pagamentos online. Você receberá os detalhes do seu cartão (número do cartão, data de validade e CVV) via e-mail.

Você pode começar a usar o seu cartão virtual assim que recebê-lo em seu email. Não há nenhuma necessidade de esperar a entrega, ao contrário do cartão físico.