Como faço para bloquear meu cartão?

Se você acha que seu cartão foi comprometido, perdido ou roubado, você pode bloquear seu cartão Wirex. As etapas a seguir explicam como fazer isso:

• Entre em sua conta Wirex > clique no cartão afetado à esquerda para chegar à página do cartão.
  • Clique em Bloquear cartão > Confirmar.

Você receberá uma notificação, uma vez que seu cartão for bloqueado com sucesso. Em seguida, você não poderá efetuar quaisquer transações com ele.

Se você acidentalmente bloqueou seu cartão, você pode desbloqueá-lo facilmente na mesma tela. Basta clicar em Desbloquear o cartão.