Como obter o PIN do meu cartão Wirex físico?

Há duas maneiras de obter o PIN do seu cartão: E-mail ou telefone

E-mail

Você pode solicitar que o PIN seja enviado para seu endereço de e-mail:

• Entre em sua conta Wirex > clique no cartão correto à esquerda para chegar à página do cartão.
  • Clique em Enviar PIN > Confirmar. Você receberá um e-mail com o PIN do seu cartão nos próximos minutos.

Se você estiver usando o aplicativo da Wirex, você pode obter o PIN do seu cartão via e-mail, seguindo as orientações em Wirex App: Visão Geral.

Chamada telefônica

Você pode ligar para a linha de serviço automatizada +44 113 320 0952 e seguir os passos abaixo:

• escolha a opção 1;
  • digite os 16 números do cartão seguido de #;
  • insira a sua data de nascimento no formato DDMMAA (por exemplo, 191081), seguida de #;
  • escolha a opção 3;
  • escolha a opção 1.