Como e por que verificar a conta Wirex?

Este artigo irá explicar (1) como verificar sua conta Wirex, (2) como obter limites mais altos para depósitos e saques, (3) por que recomendamos verificar sua conta Wirex (4) os documentos que você precisa para completar o processo de verificação com a Wirex.

A verificação é uma confirmação de suas informações pessoais e endereço de residência. You need to verify your account if you wish to have higher limits for funds load and spent and add funds to your cards via 3rd party payment services like PayPal.

NOTE: In some cases, you are obliged to verify your Wirex account as per Fraud&Risk team demand.

Documentos

Você precisa fazer o upload de dois documentos diferentes comprovante de identidade e comprovante de residência. Tanto a identidade quanto o comprovante de endereço devem corresponder a informações pessoais e endereço de residência atribuídos ao seu cartão no momento da sua emissão.

We accept the following documents in .JPG, .JPEG, .PNG, .PDF formats:

Comprovante de identidade deve ser um documento válido emitido pelo governo. Deve conter seu nome completo, data de nascimento, data de validade e foto.

Imagens de alta qualidade dos seguintes documentos válidos são aceitáveis (escolha uma opção da lista abaixo):

• passaporte internacional (página dupla);
  • documento nacional de identidade (ambos os lados);
  • carteira nacional de habilitação (ambos os lados);
  • qualquer outro documento emitido pelo governo com foto.

Comprovante de residência emitido há não mais de 3 meses. Deve conter seu nome completo, endereço de residência e data de emissão.

Imagens digitalizadas ou PDF dos seguintes documentos impressos são aceitáveis (escolha uma opção da lista abaixo):

• contas de serviços utilizados em seu endereço residencial (conta de água, conta de Internet, a conta do cartão de crédito, conta de telefone ou qualquer conta de serviço público com no máximo 3 meses da data de emissão);
  • bank statement with a banker's stamp (not more than 3 months old);
  • Imposto de Renda, imposto municipal (emitido recentemente, não mais de 3 meses);
  • comprovante de endereço emitido pelo governo ou uma autoridade de governo local (deve ser válido e conter seu nome e endereço).

Seus documentos precisam estar em Inglês ou anexar a eles a tradução dos mesmos.

Como enviar

Para verificar sua conta Wirex, siga estas etapas:

• Entre na sua conta Wirex.
  • Vá até a seção Introdução à esquerda > clique emObtenha verificação agora. Ou você pode clicar no seu nome no canto superior direito > Perfil > Perfil de verificação.
  • Escolha os tipos de seus documentos na seção abaixo e os envie > Enviar para verificação. Se o botão ficar cinza, seus documentos são muito grandes. Reduza o tamanho do arquivo e tente novamente.
  • Você verá o seu status de conta mudar de Perfil não verificado para Verificando. Isto significa que os documentos foram enviados com sucesso para processamento.

Verification usually takes between 7-10 working days. Once documents are verified (or rejected), you will get an email notification.