Como e por que verificar a conta Wirex?

Este artigo irá explicar (1) como verificar sua conta Wirex, (2) como obter limites mais altos para depósitos e saques, (3) por que recomendamos verificar sua conta Wirex (4) os documentos que você precisa para completar o processo de verificação com a Wirex.

A verificação é uma confirmação de suas informações pessoais e endereço de residência. You need to verify your account if you wish to have higher limits for funds load and spent and add funds to your cards via 3rd party payment services like PayPal.

ATENÇÃO: Em alguns casos, você precisará verificar a sua conta Wirex conforme as exigências do nosso banco emissor.

Documentos

Você precisa fazer o upload de dois documentos diferentes comprovante de identidade e comprovante de residência. Tanto a identidade quanto o comprovante de endereço devem corresponder a informações pessoais e endereço de residência atribuídos ao seu cartão no momento da sua emissão.

O banco aceita os seguintes formatos para documentos: JPG, JPEG, PNG e PDF:

Comprovante de identidade deve ser um documento válido emitido pelo governo. Deve conter seu nome completo, data de nascimento, data de validade e foto.

Imagens de alta qualidade dos seguintes documentos válidos são aceitáveis (escolha uma opção da lista abaixo):

• passaporte internacional (página dupla);
  • documento nacional de identidade (ambos os lados);
  • carteira nacional de habilitação (ambos os lados);
  • qualquer outro documento emitido pelo governo com foto.

Comprovante de residência emitido há não mais de 3 meses. Deve conter seu nome completo, endereço de residência e data de emissão.

Imagens digitalizadas ou PDF dos seguintes documentos impressos são aceitáveis (escolha uma opção da lista abaixo):

• contas de serviços utilizados em seu endereço residencial (conta de água, conta de Internet, a conta do cartão de crédito, conta de telefone ou qualquer conta de serviço público com no máximo 3 meses da data de emissão);
  • bank statement with a banker's stamp (not more than 3 months old);
  • Imposto de Renda, imposto municipal (emitido recentemente, não mais de 3 meses);
  • comprovante de endereço emitido pelo governo ou uma autoridade de governo local (deve ser válido e conter seu nome e endereço).

Seus documentos precisam estar em Inglês ou anexar a eles a tradução dos mesmos.

Como enviar

Para verificar sua conta Wirex, siga estas etapas:

• Entre na sua conta Wirex.
  • Vá até a seção Introdução à esquerda > clique emObtenha verificação agora. Ou você pode clicar no seu nome no canto superior direito > Perfil > Perfil de verificação.
  • Escolha os tipos de seus documentos na seção abaixo e os envie > Enviar para verificação. Se o botão ficar cinza, seus documentos são muito grandes. Reduza o tamanho do arquivo e tente novamente.
  • Você verá o seu status de conta mudar de Perfil não verificado para Verificando. Isto significa que os documentos foram enviados com sucesso para processamento.

A Verificação é executada pelo banco e normalmente leva entre 7-10 dias úteis *. Quando os documentos forem verificados (ou rejeitados), você receberá uma notificação por e-mail.

* - Pode haver atrasos do banco devido a um elevado número de solicitações. Se você acha que o processo de verificação da conta Wirex está demorando muito, por favor entre em contato com a equipe de suporte, e iremos tentar facilitar o processo para você.