Como e por que verificar a conta Wirex?

Este artigo explicará:

1. Como verificar a sua conta Wirex
  2. Os documentos que precisa para completar o processo de verificação com a Wirex

A verificação é uma confirmação das suas Informações Pessoais e Endereço Residencial. Precisa de verificar a sua conta se desejar utilizar as características USD/EUR/GBP da nossa conta, incluindo o acesso ao cartão Wirex e capacidade para operar no nosso Câmbio.

NOTE: Nalguns casos, é obrigado a verificar a sua conta Wirex devido a um pedido da equipa Fraude&Risco.

Documentos

Tem de carregar dois documentos diferentes- uma Prova de Identidade (POI) e Prova de Residência/Morada (POA). Tanto os documentos POI e POA devem corresponder às Informações Pessoais e de Endereço Residencial que forneceu no registo da conta Wirex.

Aceitamos os documentos em formatos .JPG, .JPEG, .PNG.

Prova de Identidade (POI) deve ser um documento válido emitido pelo governo. Deve conter:

• o seu nome completo
  • data de nascimento
  • a sua fotografia
  • data de validade

São aceites imagens de alta qualidade dos seguintes documentos válidos (escolha um da lista abaixo):

• um passaporte válido emitido pelo governo (apenas a página com o código MRZ);
    • um cartão de identidade válido emitido pelo governo (ambos os lados);
    • uma carta de condução válida emitida pelo governo (ambos os lados);
    • para estrangeiros não residentes: um visto de trabalho, um cartão de residente ou qualquer outro documento de identificação emitido pelo país de acolhimento.

Prova de Residência (POA) deve ser datada dos últimos 3 meses. Deve conter o seu nome completo, endereço de residência e data de emissão.

São aceites imagens digitalizadas dos seguintes documentos em papel (escolha um da lista abaixo):

• uma fatura de serviços consumidos na sua morada (fatura da água, fatura de Internet, fatura da luz ou qualquer outra fatura de serviços). NB!As faturas de telefone não são aceites;
      • um extrato bancário com o selo do banco (deve refletir alguma atividade transacional).NB! Os extratos online não são aceites;
      • uma fatura de imposto municipal datado dos últimos 12 meses;
      • uma carta emitida pelo governo relacionada a benefícios fiscais, etc.

Os seus documentos têm de ser em Inglês ou ter uma tradução certificada em anexo.

Como carregar

Para verificar a sua conta Wirex, siga os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Wirex.
        2. Navegue para a secção Iniciar à esquerda > clique em Ser Verificado agora. Ou pode clicar no seu nome no canto superior direito >Perfil > Verificação de Perfil.
          Importante:verifique que as suas informações de Perfil correspondem às informações contidas nos documentos legais que vai submeter para verificação.
        3. Escolha os tipos de documentos da secção pendente e carregue-os. O tamanho de cada ficheiro não deve ultrapassar os 10 MB. Clique emSubmeter.
        4. Verá a confirmação da submissão. Isto significa que os documentos foram enviados com sucesso para o processamento.

Note: se o botão Submeter estiver inativo, alguns dos campos podem conter informações inadequadas, estão preenchidas no formato errado ou o tamanho do ficheiro que tentou carregar ultrapassa os 10 MB.

A verificação demora normalmente entre 7-10 dias. Assim que os documentos forem verificados (ou rejeitados), receberá uma notificação por e-mail.