Cartão Wirex físico e tipos de entrega

Existem duas opções para a entrega do cartão Wirex físico: Padrão e Rastreável.

Entrega padrão

Com a entrega padrão o cartão é enviado para você como uma carta normal, em um envelope sem qualquer informação de rastreamento. Utilizamos o Royal Mail que entrega cartões para os serviços de correios, e a partir daí, depende de centros de processamento locais e carteiros locais. Nós não temos controle sobre isso e não somos responsáveis por quaisquer perdas ou atrasos.

Entrega rastreável

Entrega rastreável padrão com número de rastreamento. O número é enviado dentro de 7 dias úteis após você ter pedido o cartão.

Você pode verificar o prazo para entrega padrão e entrega rastreável no artigo Quanto tempo leva para o cartão Wirex ser entregue