Como posso entrar em contato com o suporte ao cliente da Wirex?

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte através de:

• Mensagem - para todas as perguntas relacionadas a conta ou cartão envie um novo chamado para nossa equipe de suporte. Por segurança, por favor envie o chamado através do seu endereço de e-mail vinculado à Wirex.
  • Wirex App - você pode criar um novo chamado através do seu Wirex app. Basta clicar em Entre em contato com suporte ou Fale Conosco na tela de detalhes de transações ou em Configurações.
  • Página no Facebook - para perguntas gerais e feedback, visite nossa página no Facebook.

Para as duas primeiras opções, você receberá um e-mail de confirmação com seu número de chamado. Se você estiver entrando em contato através do Facebook, por favor, forneça seu número de chamado se precisar de ajuda com a sua conta.

ATENÇÃO: Não forneceremos qualquer informação relacionada à contas através do Facebook: isto é, seu cartão e status de verificação, informações sobre transações, ou informações relacionadas.