Não recebi o e-mail de ativação da conta

Quer completar seu cadastro Wirex e confirmar seu endereço de e-mail, mas não recebeu um e-mail de ativação da conta? Ou talvez o seu link de ativação expirou? Nós podemos ajudar a resolver esse problema.

Siga os passos abaixo:

• Verifique Lixeira/Spam de sua caixa de e-mail, certifique-se de que seus filtros anti-spam ou antivírus não bloqueiem e-mails da Wirex.
  • Verifique as pastas da sua caixa de e-mail e busque por "Wirex" como palavra-chave - talvez, você tenha uma régua ou um filtro que tenha movido o e-mail de ativação para alguma outra pasta.
  • Separadamente, verifique Lixeira/Itens Deletados.
  • Espere 15 minutos. Pode haver um atraso, e a mensagem será entregue um pouco mais tarde.
  • Verifique com o provedor do seu e-mail se os e-mails da Wirex foram bloqueados. Adicione wirexapp.com à sua lista de permissões, ou solicite ao seu provedor.
  • Reenviar e-mail de ativação. Vá até página de Login > digite e-mail e senha que você usou para configuração da conta. Você será notificado de que sua conta não está ativada > clique em Reenviar E-mail de Ativação.
  • Se ainda não conseguir receber o e-mail de ativação, e seu provedor de e-mail informar que as mensagens não chegaram até eles, recomendamos usar um outro endereço de e-mail, pois você irá receber e-mails urgentes futuramente.