Wirex App: Como enviar fundos para uma carteira externa de bitcoin

Você pode enviar fundos através da sua conta Wirex de bitcoin para qualquer conta externa que seja sua, de seus amigos ou colegas através de seu aplicativo Wirex. Siga as etapas abaixo:

1. Clique em + > selecione Enviar fundos.
  2. Insira o endereço do destinatário ou escaneie o código QR, o valor que deseja enviar em bitcoins ou moeda de referência e mensagem para o destinatário (opcional)
  3. Clique em Confirmar. Você verá a taxa aproximada de blockchain para a transação.
  4. Se esta é a primeira vez que você envia crypto para este destinatário, você receberá uma mensagem em seu endereço de e-mail vinculado à Wirex com link de confirmação > clique no link para concluir a transação. Se você já enviou crypto para este endereço anteriormente, a confirmação não é necessária (a transferência será processada imediatamente).
  5. Isso é tudo! Seus crypto foram enviados.