Wirex App: Como enviar fundos para uma carteira externa de bitcoin

Você pode enviar fundos através da sua conta Wirex de bitcoin para qualquer conta externa que seja sua, de seus amigos ou colegas através de seu aplicativo Wirex. Siga as etapas abaixo:

• Clique em + > selecione Enviar BTC.
  • Insira o endereço do destinatário ou escaneie o código QR, o valor que deseja enviar em bitcoins ou moeda de referência (clique em [BUTTON] para alternar entre moedas) e mensagem para o destinatário (opcional) > clique em Confirmar. Você verá a taxa aproximada de blockchain para a transação.
  • Se esta é a primeira vez que você envia bitcoins para este destinatário, você receberá uma mensagem em seu endereço de e-mail vinculado à Wirex com link de confirmação > clique no link para concluir a transação. Se você já enviou bitcoins para este endereço anteriormente, a confirmação não é necessária (a transferência será processada imediatamente).
  • Isso é tudo! Seus bitcoins foram enviados. Leia nosso artigo sobre Quanto tempo leva para enviar Bitcoin?para os tempos habituais de transferência.