Wirex App: Como adicionar fundos à sua conta Wirex de bitcoin

Graças à integração com ShapeShift, você pode adicionar bitcoins ou outros dos principais altcoins à sua conta Wirex BTC através de seu aplicativo Wirex.

• Para isso, basta clicar em + e selecionar Adicionar BTC.
  • Selecione a criptomoeda que você deseja adicionar.
  • Você receberá seu endereço de bitcoin ou altcoin endereço e um código QR, bem como limites mínimos e máximos e taxas de conversão de altcoin/bitcoin. Você pode escanear o código QR, ou Compartilhar o endereço com sua família, amigos ou colegas.
  • Envie os fundos para o endereço gerado.
    Os bitcoins irão ser transferidos diretamente para a sua carteira. Se você enviou altcoins, seus fundos chegarão primeiro no ShapeShift, convertidos em bitcoin e então enviados para sua conta Wirex de bitcoin.

ATENÇÃO: Por favor, atente-se aos limites para evitar perder dinheiro. Não nos responsabilizamos por fundos enviados fora dos limites especificados.

Leia este artigo para descobrir quanto tempo levaria para obter os fundos.

Altcoins suportados atualmente: a lista de altcoins suportados muda constantemente. Verifique os altcoins suportados em ShapeShift.io.