Como posso começar com a Wirex?

Esta guia de Primeiros passos com a Wirex tem o objetivo de lhe mostrar como começar banking pessoal com a Wirex. Contas Wirex são completamente baseadas em nuvem, significa que tudo, desde cadastro da conta a solicitação podem ser feitos online.

Para aqueles que utilizam bitcoins e moedas tradicionais, a Wirex é a solução definitiva para a liberdade financeira. Utilize em suas finanças diariamente - enviar e receber dinheiro de qualquer pessoa ao redor do mundo, comprar e vender bitcoins, convertê-los em USD, GBP ou EUR e gastá-los em milhões de locais - tudo em uma única conta. Seus fundos podem ser acessados em qualquer lugar e a qualquer momento. É rápido, seguro, e tudo que você precisa.

Se você está aqui, você está pronto para todas as oportunidades que a Wirex pode oferecer. Vamos começar com alguns pontos básicos:

Permita nos apresentarmos. Saiba mais sobre a Wirex e como chegamos aqui.

Nosso passado, presente e futuro. Leia os posts em nosso blog sobre a Wirex, o que éramos antes, e quais são nossos objetivos atualmente.

Cadastre sua conta Wirex.

Sua conta Wirex estará pronta em apenas alguns cliques. Para obter o melhor que a Wirex pode oferecer, crie sua carteira pessoal de bitcoin e solicite um cartão de débito. Leia nosso artigo Como criar uma conta Wirex para obter instruções passo-a-passo.

Começa a utilizar sua conta. Adicione fundos à sua conta Wirex de bitcoin.

A Wirex funciona como uma conta de banco online. Para adicionar fundos à sua conta, você tem 2 opções: adicionar bitcoins à sua conta Wirex ou comprá-los. Para obter instruções passo-a-passo, leia este Guia prático.

Mais cartões, mais poder. Solicite seu primeiro cartão Wirex.

Você precisa de um cartão antes que possa gastar seu dinheiro onde quiser. É muito fácil solicitar um cartão com a Wirex, apenas decida qual cartão você quer, digite suas informações pessoais, endereço de residência e a forma de pagamento. Voilá! O cartão está a caminho. Leia nosso artigo Como obter um cartão Wirex para receber instruções passo-a-passo.

Carregue. Adicione fundos ao seu cartão recém-solicitado.

Você tem o seu cartão e bitcoins em sua conta, esperando para serem gastos. Qual é o próximo passo? Carregue bitcoins em seu cartão (instantaneamente convertendo-os para a moeda do cartão). Você também pode diretamente adicionar moeda tradicional em seu cartão.

Leia estes artigos para saber como adicionar fundos ao seu novo cartão Wirex.

Congratulations! You can now use Wirex debit card to spend your bitcoins or fiat (traditional currencies) anywhere Visa is accepted!

Agora dê uma olhada em algumas outras funcionalidades que tornarão gerenciar seus fundos ainda melhor.

Interessado em comprar bitcoins?

Você sempre pode comprar bitcoins, se é titular de um cartão Wirex. Leia nosso artigo sobre a comprando bitcoins com a Wirex.

Em qualquer lugar a qualquer hora. Baixe o aplicativo da Wirex.

Longe da área de trabalho? Utilize o mobile app e ainda faça tudo o que você precisa! Baixe o nosso amigável app: iOS | Android. Read our Wirex Mobile App help section to get additional information about the app.

Sã e salva. Garanta a segurança de sua conta Wirex.

Habilite a autenticação de dois fatores para melhorar a segurança para proteger seus fundos.

Divulgue a novidade. Recomende a Wirex aos seus amigos.

Achamos que a Wirex é incrível. Se você pensa assim também, você gostaria que seus amigos se beneficiem disso, ao obter renda adicional para você mesmo? Veja como você pode através da participação em nosso programa de afiliados.

Não quer perder nada? Se mantenha em contato.

Assine nossa newsletter, leia o nosso blog e nos siga nas redes sociais para obter informações atualizadas sobre nossas promoções, ofertas e novidades.

Você quer saber mais sobre a Wirex? É só perguntar!

Não tem certeza como fazer algo, ou gostaria de compartilhar uma ideia? Confira nossas FAQ, ou entre em contato com a nossa sempre útil equipe de suporte Wirex.