Como transferir bitcoins da minha conta Wirex de bitcoin para outra carteira de bitcoin?

Você pode facilmente enviar bitcoins de sua conta Wirex para qualquer pessoa no mundo com apenas alguns cliques. Basta seguir as nossas instruções passo-a-passo abaixo:

• Entre em sua conta Wirex > encontre Conta Bitcoin no lado esquerdo.
  • Amplie as ações usando a seta 'para baixo ' > selecione Enviar fundos desta conta.
  • Insira o valor que deseja enviar e inserira o endereço da carteira do destinatário, número de telefone ou endereço de e-mail, adicione uma mensagem para o destinatário (opcional) > clique em Enviar fundos.
  • Confirme todos os detalhes clicando em Confirmar e enviar fundos. Use Mudar detalhes da transação, se você precisar alterar qualquer informação. Por favor, atente-se de que todas as transferências de bitcoin são irreversíveis.
  • Você receberá um e-mail de Confirmação de transferência. Por razões de segurança, ele irá expirar dentro de 1 hora. Clique em Confirmar Transferência para completar a transação. Se você já enviou bitcoins para este endereço anteriormente, a confirmação não é necessária (a transferência será concluída imediatamente).

Você também pode enviar bitcoins usando seu aplicativo Wirex, confira para mais detalhes Wirex App: Como enviar fundos para a conta externa de bitcoin.

ATENÇÃO: Dependendo da quantidade de confirmações exigidas pela conta do destinatário, os fundos podem levar de 30 a 60 minutos para serem recebidos. Se o provedor de carteira do destinatário oferece suporte para BitGo Instant, ele receberá o dinheiro imediatamente.