A conta Wirex é segura?

A resposta curta: Sim, sua conta Wirex é segura.

A resposta completa: a segurança dos fundos de nossos usuário é uma prioridade para nós, construímos uma plataforma segura e confiante, empregando a tecnologia de segurança mais recente na indústria financeira e blockchain. Aqui estão algumas das principais funcionalidades:

• SSL. A Wirex usa 256-bit SSL para todas as comunicações entre o servidor e o navegador da web, que elimina completamente a possibilidade de "ataque de hackers". SSL (Secure Sockets Layer) é a tecnologia de segurança padrão para estabelecer um link criptografado entre um servidor e um navegador. Este link garante que todos os dados passem pelo servidor e navegadores permanecem privados e integrais.
  • Confirmação através do endereço de e-mail. Sua conta Wirex está vinculada à sua caixa de correio. Todas as informações relacionadas ao cartão ou e-mails de confirmação imediata relacionados aos fundos serão enviados para seu endereço de e-mail. Portanto, se um hacker conseguir acessar sua conta, ele só será capaz de executar um número limitado de ações, nenhum dos quais inclui envio de seus fundos para fora de sua conta Wirex. Recomendamos que você tenha senhas diferentes para a sua conta Wirex e para o e-mail vinculado à Wirex.
  • Segurança reforçada / autenticação de dois fatores (2FA). 2FA é uma camada extra de segurança que requer não só uma senha e nome de usuário, mas também algo que somente o usuário e ninguém mais tem, ou seja, uma informação que somente o usuário deve saber ou ter em mãos - por exemplo um token físico. Leia o artigo da nossa Central de Ajuda sobre autenticação de 2 fatores para obter mais detalhes. Para tornar sua conta mais segura, recomendamos que você habilite a autenticação de dois fatores tanto para sua conta Wirex e sua conta de e-mail vinculada à Wirex.
  • Tecnologia multi assinatura. Todas as carteiras em nosso sistema são protegidas por tecnologia de multi assinatura da BitGo. Esta tecnologia torna impossível a transferência de fundos sem a transação ser assinada por todas as partes envolvidas. Cada usuário Wirex tem sua própria carteira de bitcoin de multi-assinatura com um conjunto exclusivo de chaves privadas (cada chave é criptografada com uma senha forte e a chave de backup é armazenada completamente offline); Trabalhamos em conjunto com a BitGo, líder mundial em segurança de blockchain, para garantir que os fundos sejam mantidos de forma segura e a nossa infraestrutura de carteira é auditada regularmente. Leia mais sobre carteiras 2-3 no site oficial da BitGo.
  • Arquitetura de Micro serviço. A Wirex utiliza a arquitetura de micro serviços, onde cada serviço tem seu próprio conjunto de direitos de acesso e é responsável por completar uma operação. Cada operação da carteira é restrita por IP e pode ser concluída apenas através do micro serviço da Wirex. A arquitetura de micro serviço elimina o único ponto de falha e torna quase impossível para um invasor obter controle total da carteira de um usuário.
  • Políticas. As sofisticadas políticas de carteira e ferramentas de análise da Wirex podem facilmente detectar comportamento incomum, por exemplo, a retirada de valores altos, muitas operações de carteira acontecendo durante um curto espaço de tempo, etc...
  • Carteira pessoal. Não mantemos os fundos dos clientes em uma hot wallet (você ficaria surpreso com a quantidade de serviços que oferecem somente isso); em vez disso, para cada cliente é atribuída uma carteira pessoal. Isso garante que os fundos pertençam a você e mais ninguém. Cada carteira pessoal é emitida com 3 chaves, geradas e armazenadas em dispositivos diferentes, acessando diferentes políticas e ferramentas de análise, proporcionando maior segurança e proteção avançada contra fraude.
  • Sem acesso aos detalhes do seu cartão. A Wirex não mantem números de cartão de débito BTC, data de validade ou códigos CVV. Em vez disso, a Wirex opera com proxies de cartão, o que significa que todos os dados são mantido em segurança com nosso banco e nenhum funcionário da Wirex tem acesso a eles.
  • Suporte consciente. Levamos sua segurança muito a sério, portanto executamos verificação completa quando recebemos pedidos para desabilitar a autenticação de dois fatores, mudança de endereço de e-mail ou quaisquer alterações na conta. Solicitações relacionadas às contas podem ser tratadas somente por nossa Equipe de suporte se iniciadas a partir do seu endereço de e-mail vinculado à Wirex.