Saiba mais sobre segurança de senhas das contas Wirex

A Wirex quer certificar que sua conta seja mais segura possível. Uma senha forte é recurso de segurança importante e nós queremos te ajudar a criar um forte elemento dissuasor contra hackers.

Como podemos determinar a força de uma senha? Testamos a força de uma senha, calculando quanto tempo levaria para quebrar a senha com "ataque força bruta".

Ao contrário da maioria dos verificadores de força da senha que exigem que um de cada caracter seja minúsculo/maiúsculo/número/ caracter especial / pelo menos 6 caracteres/etc, a abordagem holística da Wirex lhe oferece uma recomendação para tornar sua senha mais segura.

Lembre-se, é sua responsabilidade ter uma senha forte. Além disso, é sua responsabilidade lembrá-la e guardar as informações da sua senha com segurança.